ChiliPeppers Posted April 22, 2021 Posted April 22, 2021 Привет! Месяц назад наткнулся на кинориум и в недоумении как я его раньше не увидел! Активно использовал mustapp, но он в заморозке, на него забили окончательно. Работает на автомате и может отрубиться в любой момент. Так как никто из контактов поддержки mustapp не отвечает, прошу помощи у юзеров кинориума. Возможно кто-то из вас мигрировал в свое время из mustapp и добился экспорта? Я знаю что в кинориум можно переползти и по csv, но проблема в том что у mustapp нет вообще никакого экспорта. Очень тяжко мигрировать когда наотмечал 24к+ часов просмотров. И народ мой тоже не согласится перелезать без экспорт/ импорта. 5 1 Quote
ChiliPeppers Posted April 23, 2021 Author Posted April 23, 2021 (edited) Я знаю, что парсер по профилям mustapp ребята кинориума не делали в связи с небольшим количеством юзеров. Но я думаю всё же несколько тысяч юзеров там есть. По скачкам приложения 100к+ Пишу это в надежде, что кинориум пожалеет нас бедолаг киноманов с мастаппа и выкатит для нас парсер профиля для импорта. 😄 Edited April 23, 2021 by ChiliPeppers Quote
ignatuk Posted April 23, 2021 Posted April 23, 2021 Плюсую, буквально на днях с человечком эту же тему затрагивали в местном киночате 1 1 Quote
ChiliPeppers Posted April 23, 2021 Author Posted April 23, 2021 15 минут назад, ignatuk сказал: Плюсую, буквально на днях с человечком эту же тему затрагивали в местном киночате От маста добиться ответа нереально. Там перекати-поле. Долбил везде где можно. Везде тишина. И создатель молчит. Надежда только на доблестный кинориум. Quote
Bruce Wayne Posted April 25, 2021 Posted April 25, 2021 23.04.2021 в 12:04, ChiliPeppers сказал: От маста добиться ответа нереально. Там перекати-поле. Долбил везде где можно. Везде тишина. И создатель молчит. Надежда только на доблестный кинориум. Да, MustApp заморожен и развиваться не будет. Подумаем, что можно сделать... 1 Quote
ChiliPeppers Posted April 25, 2021 Author Posted April 25, 2021 Только что, Bruce Wayne сказал: Говорят проект заморожен и развиваться не будет. Это понятно. И мы юзеры попали в тупик. Получить экспорт не можем, никто не отвечает. Вот и пишу в надежде, что нам реализуют парсер для импорта в кинориум. Quote
Bruce Wayne Posted April 25, 2021 Posted April 25, 2021 Минуту назад отредактировал пост выше 🙂 Quote
ChiliPeppers Posted April 25, 2021 Author Posted April 25, 2021 1 минуту назад, Bruce Wayne сказал: Минуту назад отредактировал пост выше 🙂 Спасибо) Если получиться, я со свой стороны максимально посодействую в переходе большего количества юзеров. mustapp-ры наивно думают. что раз у них новые фильмы и сериалы появляются, то сервис обновляется и все ок (не понимая что эти данные подтягиваются на автомате). На самом деле тревожный звоночек прозвенел еще года 1,5-2 назад. Когда поддержка перестала отвечать и вымерли все соц сети. 1 1 Quote
Bruce Wayne Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 22.04.2021 в 21:56, ChiliPeppers сказал: Привет! Месяц назад наткнулся на кинориум и в недоумении как я его раньше не увидел! Активно использовал mustapp, но он в заморозке, на него забили окончательно. Работает на автомате и может отрубиться в любой момент. Так как никто из контактов поддержки mustapp не отвечает, прошу помощи у юзеров кинориума. Возможно кто-то из вас мигрировал в свое время из mustapp и добился экспорта? Я знаю что в кинориум можно переползти и по csv, но проблема в том что у mustapp нет вообще никакого экспорта. Очень тяжко мигрировать когда наотмечал 24к+ часов просмотров. И народ мой тоже не согласится перелезать без экспорт/ импорта. 23.04.2021 в 11:47, ignatuk сказал: Плюсую, буквально на днях с человечком эту же тему затрагивали в местном киночате Добавили кнопку в Настройки. Можно потестировать. 3 Quote
ignatuk Posted May 25, 2021 Posted May 25, 2021 29 минут назад, Bruce Wayne сказал: Добавили кнопку в Настройки. Что-то так ничего и не нашел 1 Quote
Bruce Wayne Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 25.04.2021 в 18:13, ChiliPeppers сказал: Если получиться, я со свой стороны максимально посодействую в переходе большего количества юзеров. Запустили. На сайте уже работает / в приложении появится чуть позже. Теперь посодействуйте со своей стороны. 🙂 4 Quote
ChiliPeppers Posted May 28, 2021 Author Posted May 28, 2021 Только что, Bruce Wayne сказал: Запустили. На сайте уже работает / в приложении появится чуть позже. Теперь посодействуйте со своей стороны. 🙂 Во первых, спасибо вам! Всего через месяц после моей просьбы реализовали импорт. 👍 С таким отношением к пользователям одно удовольствие пользоваться сервисом! Только что импортировал всю базу с маста. Импортировалось около 90% и этого достаточно. У меня достаточно большой список, не могу сказать что именно не перенеслось, возможно в базе кинориума этого нет и быть не должно. При импорте оценки переносятся. Отзывы, нет. Но тут и претензий быть никаких не может. Приступаю к насильному переводу всех друзей/ знакомых на кинориум. Всех тех кого я подсадил на mustapp в свое время)) Так же буду стараться помогать фидбеками по работе проекта. 4 Quote
BugsBunny Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 На странице импорта из Must и MyShows не видна надпись "Импорт оценок и списков" 1 Quote
Bruce Wayne Posted May 28, 2021 Posted May 28, 2021 30 минут назад, ChiliPeppers сказал: Во первых, спасибо вам! Всего через месяц после моей просьбы реализовали импорт. 👍 С таким отношением к пользователям одно удовольствие пользоваться сервисом! Только что импортировал всю базу с маста. Импортировалось около 90% и этого достаточно. У меня достаточно большой список, не могу сказать что именно не перенеслось, возможно в базе кинориума этого нет и быть не должно. При импорте оценки переносятся. Отзывы, нет. Но тут и претензий быть никаких не может. Приступаю к насильному переводу всех друзей/ знакомых на кинориум. Всех тех кого я подсадил на mustapp в свое время)) Так же буду стараться помогать фидбеками по работе проекта. В почту должно было упасть письмо, что именно не смогло импортироваться. Обычно это музыкальные клипы, спортивные события и эпизоды сериалов, ошибочно оформленные отдельными фильмами в Must/КП. Ну и еще то, что не верно сматчил Must при переносе из КП (если такой перенос имел место быть). Quote
ChiliPeppers Posted May 28, 2021 Author Posted May 28, 2021 3 минуты назад, Bruce Wayne сказал: В почту должно было упасть письмо, что именно не смогло импортироваться. Обычно это музыкальные клипы, спортивные события и эпизоды сериалов, ошибочно оформленные отдельными фильмами в Must/КП. Ну и еще то, что не верно сматчил Must при переносе из КП (если такой перенос имел место быть). Спасибо, да так и есть. Только что посмотрел на список. Это также очень круто реализовано. 1 Quote
Makowa15 Posted December 9, 2022 Posted December 9, 2022 Доброго дня! Не получается перенести коллекцию из must, высвечивается уведомление, что перенос может занять несколько минут, но уже несколько дней ничего не происходит. профиль must: https://mustapp.com/@makowa15 1 Quote
Bruce Wayne Posted December 9, 2022 Posted December 9, 2022 1 час назад, Makowa15 сказал: Доброго дня! Не получается перенести коллекцию из must, высвечивается уведомление, что перенос может занять несколько минут, но уже несколько дней ничего не происходит. профиль must: https://mustapp.com/@makowa15 Проверим, спасибо. Quote
Makowa15 Posted December 12, 2022 Posted December 12, 2022 Есть информация, когда получится перенести все таки? 1 Quote
Makowa15 Posted December 13, 2022 Posted December 13, 2022 09.12.2022 в 13:47, Bruce Wayne сказал: Проверим, спасибо. Спасибо, большое. Все заработало 1 Quote
Максимка Posted September 10, 2023 Posted September 10, 2023 А наоборот из kinorium в mustapp кто-то переносил?) Хочу параллельно вести 1 Quote
Bruce Wayne Posted September 13, 2023 Posted September 13, 2023 10.09.2023 в 09:02, Максимка сказал: А наоборот из kinorium в mustapp кто-то переносил?) Хочу параллельно вести MustApp умер давно. В любой момент может перестать открываться... Quote
Bruce Wayne Posted January 31 Posted January 31 13 часов назад, razullya сказал: не могу сделать импорт из Must @razullya Попробуйте еще раз в ближайшее время. Quote
Евгений Черняков Posted January 31 Posted January 31 Здравствуйте,при переносе из must и myshows тоже пишет что через несколько минут все будет и три дня уже без изменений,помогите пожалуйста https://mustapp.com/@ragnarek и логин MyShows id102004980 Quote
Recommended Posts