joka Posted May 22, 2021 Share Posted May 22, 2021 Приложение хорошое, только очень не хватает рейтинга "Похожие", как в веб версии. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted May 24, 2021 Share Posted May 24, 2021 22.05.2021 в 19:11, joka сказал: Приложение хорошое, только очень не хватает рейтинга "Похожие", как в веб версии. Что такое рейтинг похожие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
joka Posted May 24, 2021 Author Share Posted May 24, 2021 на сколько, я понимаю, это рейтинг как на кинопоиске, который показывает рейтинг людей у которых похожие на мои рейтинги других фильмом( наверное главная фишка для меня и намного точнея), прикладываю скрин из веб версии: н Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted May 25, 2021 Share Posted May 25, 2021 23 часа назад, joka сказал: на сколько, я понимаю, это рейтинг как на кинопоиске, который показывает рейтинг людей у которых похожие на мои рейтинги других фильмом( наверное главная фишка для меня и намного точнея), прикладываю скрин из веб версии: н Обязательно будет! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts