ptiffa Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 Не знаю, было ли такое замечание ранее, при добавлении фильмов себе в несколько личных списков, приходиться каждый раз заходить в списки заново. То есть нельзя за один раз проставить галочки в нескольких папках. На сайте (мой браузер Мазила 93.0) чуть проще ситуация - так как там всплывающая вкладка, а вот в приложении (Андроид 8.0.0) приходиться постоянно при сортировке икать верхний правый угол, возвращая перечень личных списков с фильмами для отметки. Вроде мелочь, но ужасно раздражает. Хотелось бы, чтобы это исправили или изменили. Спасибо. Скриншот1 (приложение) Скриншот2 (приложение) Скриншот3 (сайт) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted October 20, 2021 Share Posted October 20, 2021 2 часа назад, ptiffa сказал: Не знаю, было ли такое замечание ранее, при добавлении фильмов себе в несколько личных списков, приходиться каждый раз заходить в списки заново. То есть нельзя за один раз проставить галочки в нескольких папках. На сайте (мой браузер Мазила 93.0) чуть проще ситуация - так как там всплывающая вкладка, а вот в приложении (Андроид 8.0.0) приходиться постоянно при сортировке икать верхний правый угол, возвращая перечень личных списков с фильмами для отметки. Вроде мелочь, но ужасно раздражает. Хотелось бы, чтобы это исправили или изменили. Спасибо. Скриншот1 (приложение) Скриншот2 (приложение) Скриншот3 (сайт) На сайте можно добавлять сразу в несколько папок. В приложении пока нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts