kalkiavatar Posted November 10, 2021 Share Posted November 10, 2021 А может сделаете телеграм бота, который присылал бы напоминания, что вышли новые серии сериалов которые смотрит человек. И возможность сразу в боте поставить оценку серии(ой, этого же ещё нет) или хотя бы отметить её просмотренной. Можно там же оповещать о фильмах которые собирался посмотреть. 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted November 10, 2021 Share Posted November 10, 2021 6 часов назад, kalkiavatar сказал: А может сделаете телеграм бота, который присылал бы напоминания, что вышли новые серии сериалов которые смотрит человек. И возможность сразу в боте поставить оценку серии(ой, этого же ещё нет) или хотя бы отметить её просмотренной. Можно там же оповещать о фильмах которые собирался посмотреть. Вам не нужен телеграмм бот. Приложение Кинориума уже делает всё это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalkiavatar Posted November 11, 2021 Author Share Posted November 11, 2021 Вам не нужно приложение Кинориума, сайт уже делает всё это. А если серьезно, у майшоуз был такой бот и он мне в то время заменил и сайт и приложение из-за своего удобства. Никаких лишних вкладок и прочего. Но решать, как всегда вам Брюс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BugsBunny Posted November 11, 2021 Share Posted November 11, 2021 46 минут назад, kalkiavatar сказал: А если серьезно, у майшоуз был такой бот и он мне в то время заменил и сайт и приложение из-за своего удобства. Никаких лишних вкладок и прочего. В телеге кста есть бот Кинориума, судя по описанию, по поиску фильмов. Правда, сейчас он не работает. https://t.me/KinoriumRobot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalkiavatar Posted November 11, 2021 Author Share Posted November 11, 2021 Чтобы было понятно вот ссылка на бота @myShowsMeBot Для разнообразия попробуйте на сколько это удобней. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted November 12, 2021 Share Posted November 12, 2021 Вы не поняли. У нас задача — привести вас на сайт/в апп — мы для этого работаем. Нет такой задачи оставить вас в ботах… 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kalkiavatar Posted November 14, 2021 Author Share Posted November 14, 2021 Теперь понятно, жаль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooRoo Posted June 3, 2022 Share Posted June 3, 2022 Так как мой имейл все заигнорили, напишу здесь. @Bruce Wayne, дайте мне API для поиска плз. Я просто хочу, чтобы в телеге можно было написать что-то типа "@kinorium_bot <название>" и получить ссылку, которая приведёт на сайт/в аппку точно так же. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooRoo Posted June 9, 2022 Share Posted June 9, 2022 12.11.2021 в 09:27, Bruce Wayne сказал: Вы не поняли. У нас задача — привести вас на сайт/в апп — мы для этого работаем. Нет такой задачи оставить вас в ботах… @Bruce Wayne, я сделал бота, который на любой запрос всегда возвращает один и тот же список фильмов чисто в демонстрационных целях: https://t.me/kinorium_demo_bot Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted June 15, 2022 Share Posted June 15, 2022 Сорри, API раздается проектам с аудиторией. 15 человек в боте не очень интересуют. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GooRoo Posted June 15, 2022 Share Posted June 15, 2022 1 час назад, Bruce Wayne сказал: Сорри, API раздается проектам с аудиторией. 15 человек в боте не очень интересуют. @Bruce Wayne Ну так можно сделать, чтобы было не 15. Если будет бот для быстрого поиска фильмов, не выходя из Telegram, то при должной информационной поддержке он может обеспечить дополнительный приток пользователей к вам на сайт. Был раньше какой-то @imdb от самого телеграма, но у меня на данный момент он не особо работает. Спрос есть и он не удовлетворён. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts