Smorvel Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 Хотя бы в тестовом режиме, посмотреть "как пойдет". 2
Bruce Wayne Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 90% пользователей не знают что это такое и зачем 🙂 2
Folion Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 Так! А ще окремий чат в Телеграмі, Вайбері, Месенджері, Скайпі і бажано в Хенгаутсі гуглівському. Обов'язково! 3 1
FameL Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 Discord – это отличная вещь, но думаю, что юзерам сайта хватает места для общения. Особенно с появлением форума. 2
Joco Posted September 3, 2020 Posted September 3, 2020 Думаю, стоит выбрать какое-то одно место. Либо форум, либо дискорд. 2 1
profe7or Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 много ли найдется тех, которые будут в такой форме общения? Если вам это выгодно, трафик, рейтинг, добавочный бонус определения, то делайте не спрашивая Форум есть - уже хорошо
Joco Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 12 минут назад, profe7or сказал: много ли найдется тех, которые будут в такой форме общения? Если вам это выгодно, трафик, рейтинг, добавочный бонус определения, то делайте не спрашивая Форум есть - уже хорошо Так если не считать голосового общения, там формат один в один как форум. Это будет просто размазывание всех обсуждений на 2 одинаковых платформы. Из плюсов только отдельное приложение с уведомлениями.
profe7or Posted September 10, 2020 Posted September 10, 2020 3 минуты назад, Joco сказал: Так если не считать голосового общения, там формат один в один как форум. Это будет просто размазывание всех обсуждений на 2 одинаковых платформы. Из плюсов только отдельное приложение с уведомлениями. (вот и я говорю,...) это, и многое ещё не придаст значимости и веса самому сайту
Recommended Posts