Jump to content
SEKTA

Кинориум за мир

Bruce Wayne

Recommended Posts

Кинориум - это международная компания. Мы всегда были и будем за мир.

У нас есть сотрудники в Европе, России и, конечно, в Украине. Постоянно поддерживаем с ними связь и помогаем, чем можем.

Текущая ситуация никак не скажется на работе сервиса.

Как и раньше, мы продолжим строить лучший киносайт.

• Like 11

• 5 months later...

А може давайте просто вийдіть з України? Не треба нам більше російських ресурсів. Думаю, українська команда проживе якось і без вас (якщо вона справді українська)

• Dislike 1

14 часов назад, Black Lion сказал:

А може давайте просто вийдіть з України? Не треба нам більше російських ресурсів. Думаю, українська команда проживе якось і без вас (якщо вона справді українська)

А в чем виноваты миллионы украинцев, которые пользуются Кинориумом постоянно? Они должны пострадать еще и здесь?

• Confused 1

On 8/12/2022 at 1:09 PM, Bruce Wayne said:

А в чем виноваты миллионы украинцев, которые пользуются Кинориумом постоянно? Они должны пострадать еще и здесь?

А вони не винні. Мені чомусь здається, що якби вони знали, що власники сайту - росіяни, то ним би користувалися в рази менше українців. Більшість просто не задумується про це. Не хочете повісити банер на головній сторінці з цією інфою та подивитися на результат?

• Confused 1

15.08.2022 в 08:31, Black Lion сказал:

А вони не винні. Мені чомусь здається, що якби вони знали, що власники сайту - росіяни, то ним би користувалися в рази менше українців. Більшість просто не задумується про це. Не хочете повісити банер на головній сторінці з цією інфою та подивитися на результат?

Там выше написано, что команда проекта - Европа, Россия, Украина. Перечитайте еще раз.

• Like 3

• 1 month later...