lle4eHka Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 Так случается, что отношение пользователя к фильму со временем может поменяться. Меняется и поставленная оценка. В этом случае фильм с изменённой оценкой числится в истории просмотров, входит в число просмотренных за год фильмов, портит "Динамику оценок", а если он не один, делает пользование сайтом и просмотр статистики сущим мраком. Очень хотелось бы, чтобы всего вышеописанного не происходило, то есть изменнённая оценка никак не отображалась в истории просмотров и оценок. Моё предложение - сделать отдельно во вкладке просмотренного фильма "Историю оценок", в которой бы эти изменения и хранились, а в статистику шла последняя поставленная оценка. Зараннее спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 02.05.2022 в 10:23, lle4eHka сказал: Так случается, что отношение пользователя к фильму со временем может поменяться. Меняется и поставленная оценка. В этом случае фильм с изменённой оценкой числится в истории просмотров, входит в число просмотренных за год фильмов, портит "Динамику оценок", а если он не один, делает пользование сайтом и просмотр статистики сущим мраком. Очень хотелось бы, чтобы всего вышеописанного не происходило, то есть изменнённая оценка никак не отображалась в истории просмотров и оценок. Моё предложение - сделать отдельно во вкладке просмотренного фильма "Историю оценок", в которой бы эти изменения и хранились, а в статистику шла последняя поставленная оценка. Зараннее спасибо. И вам и вашим френдам интересно как менялась оценка фильма во времени. И даты должны быть новые и старые тоже должны храниться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lle4eHka Posted May 4, 2022 Author Share Posted May 4, 2022 12 минут назад, Bruce Wayne сказал: И вам и вашим френдам интересно как менялась оценка фильма во времени. И даты должны быть новые и старые тоже должны храниться. Вы возможно не понимаете, что я имею в виду. Я говорю о том, что после, как это обычно бывает, глобального пересмотра оценок, эти самые оценки заполоняют всё пространство моей статистики. Также они попадают в "Годы оценок" как просмотренные, но ведь по факту это не так, я их не смотрел, а только изменил оценку. Это разумеется мелочи, но (по крайней мере для меня) они очень сильно отягащают пользование сайтом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 7 часов назад, lle4eHka сказал: Вы возможно не понимаете, что я имею в виду. Я говорю о том, что после, как это обычно бывает, глобального пересмотра оценок, эти самые оценки заполоняют всё пространство моей статистики. Также они попадают в "Годы оценок" как просмотренные, но ведь по факту это не так, я их не смотрел, а только изменил оценку. Это разумеется мелочи, но (по крайней мере для меня) они очень сильно отягащают пользование сайтом Поэтому там написано "Годы оценок", а не годы просмотров фильма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lle4eHka Posted May 4, 2022 Author Share Posted May 4, 2022 48 минут назад, Bruce Wayne сказал: Поэтому там написано "Годы оценок", а не годы просмотров фильма. То есть эти костыли являются не багами, а фичами, и делать что-то с этим вы не будете? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
leonid1020 Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 (edited) 8 часов назад, lle4eHka сказал: они попадают в "Годы оценок" как просмотренные, но ведь по факту это не так, я их не смотрел, а только изменил оценку. Чтобы они туда не попадали, вы можете изменить дату оценки вручную так, чтобы она совпадала с датой просмотра. Тогда будет все корректно. Ну или менять оценку через редактирование записи о старой оценке. Edited May 4, 2022 by leonid1020 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lle4eHka Posted May 4, 2022 Author Share Posted May 4, 2022 8 минут назад, leonid1020 сказал: Чтобы они туда не попадали, вы можете изменить дату оценки вручную так, чтобы она совпадала с датой просмотра. Тогда будет все корректно. Ну или менять оценку через редактирование записи о старой оценке. Спасибо хоть на этом, не знал о таком функционале. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ze-dan Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 должна быть возможность ставить только год без точных дат и времени 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts