Jump to content
SEKTA

Картинки

Комеди

Recommended Posts

• 1 month later...

https://ru.kinorium.com/88279/gallery/fanart/?photo=44857712

Это я в очередной раз предлагаю обсмеять. И пару моментов интересных, за последнее время попавшихся, показать

https://ru.kinorium.com/2098118/gallery/promo/

А вот это я удалил. Оно вот ровно так и выглядело: мало того, что снимок плеера, так ещё и в позорнейшем качестве.

1.PNG.ab08451c309e265310dc35b2cba8c68a.PNG

Edited by Комеди
  • Like 3

• 1 month later...
  • 5 months later...

Как думаете: были найдены в сети постеры к не самому известному фильму, качество гуд, только вот в таком виде

image.png.a82f81a91be01dd52dcab975603c3c8f.png

не скан, но фото

Добавить в таком виде? Иль надо обрезать, магниты замазывать и т.п.

Гуд.

а) Вопрос остаётся в силе, не этот постер так другой (у меня несколько есть) - если постер в сфотографированном виде, то обрезать ему фон или как есть оставлять 

б) как ты их различаешь, вдруг то, что у меня есть, тоже какой-нибудь супер-пупер мега кард 😁

моё мнение в очень кратком виде:

- Кинориум не является каталогом всей рекламной полиграфии к фильмам
- Кинориум не является хостингом для всех картинок из интернета, относящихся к фильмам
- Кинориум не является площадкой для самовыражения доморощенных фотожоперов

в соответствии с вышеизложенным лично для меня приемлемы только качественные изображения, но моё мнение значения не имеет

1 час назад, khh сказал:

как ты их различаешь, вдруг то, что у меня есть, тоже какой-нибудь супер-пупер мега кард 😁

там просто

lobby cards это серия открыток, оформленных в едином стиле, содержащие кадр из фильма (или коллаж из кадров как в нашем случае) и одинаково оформденное поле с названием кина и сопутствующей информацией. Иногда дорого-богато как на твоей картинке, а иногда тупо скриншот из фильма с наклейкой с названием

• Like 1

2 часа назад, ze-dan сказал:

там просто

lobby cards это серия открыток, оформленных в едином стиле, содержащие кадр из фильма (или коллаж из кадров как в нашем случае) и одинаково оформденное поле с названием кина и сопутствующей информацией. Иногда дорого-богато как на твоей картинке, а иногда тупо скриншот из фильма с наклейкой с названием

Смотри (просто пытаюсь разобраться) вот у этой картинки, что я выше скидывал, размер 46*67см - непохоже на открытку, скорее-таки постер. Википедия лобби кард определяет максимальными  размерами 28*36 либо совсем максимум 36*43 (некие Jumbo Lobby Card).

У нас почти в два раза больше (в сравнении с максимальным не Джамбо).

Если я правильно понял из википедии (и сопутствующих ресурсов) постер и лобби кард отличаются именно размерами (помимо описанного тобой выше наполнения)

Вопрос: может ли лобби кард быть большого размера, или в таком случае она становится постером?

2 часа назад, ze-dan сказал:

в соответствии с вышеизложенным лично для меня приемлемы только качественные изображени

Качественные в каком плане? Хорошего разрешения и размера? 

Вот это качественное?

2 часа назад, Комеди сказал:

С этого сайта, в своё время, я брал, если не нашёл лучше. Магниты, конечно, лучше замазать. В данном случае, лучше я не нашёл.

Да, наверное, лучше бы замазывать. Просто я видел у  фильмов кадры, сфотографированные в виде открыток на булавках. Вот и задался вопросом, где предел допустимости 😬

4 минуты назад, khh сказал:

в виде открыток на булавках

Такого добра хватает. В фан-арт заталкивали и фотографии рисунков на обрывках тетрадных листов в клетку. Т.е. и с магнитами пройдёт, и тут они выглядят ещё более-менее прилично.