Фректал Кукумбер Posted August 10 Share Posted August 10 Сразу начну с запроса. Не могу никак вспомнить название фильма, который когда-то давно смотрела по телевизору (кажется, по каналу Культура). Ни имен актеров, ни страну производства тоже не помню. Помню только, что фильм черно-белый и, скорее всего, старый. Полного сюжета не воспроизведу, могу описать только ключевые моменты. В общем, семейная пара и друг семьи отправляются на пикник. Жена и друг оказываются любовниками, вынашивающими план избавиться от мужа. Они собирают ядовитые грибы и травят ими его. Муж вроде как умирает. Это всё, что я помню. Мои бесконечные поиски ничего не дали. Нет, это не "Погребенный заживо". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sany1819 Posted August 10 Share Posted August 10 помн. какой то фильм Российский там там девущка уежает в деревню толи в командировку толи зачем не помню и не возвращается и муж короче приезжает ее искать флиьм нде то серинды начала нулевых если учесть в каком возврасте я его смотрел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Комеди Posted August 10 Share Posted August 10 1 час назад, Sany1819 сказал: помн. какой то фильм Российский там там девущка уежает в деревню толи в командировку толи зачем не помню и не возвращается и муж короче приезжает ее искать флиьм нде то серинды начала нулевых если учесть в каком возврасте я его смотрел https://ru.kinorium.com/736080/ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sany1819 Posted August 11 Share Posted August 11 о внезапно украина но вроде да оно спасибо надо будет пересмотреть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Комеди Posted August 12 Share Posted August 12 (edited) 11.08.2023 в 01:01, Фректал Кукумбер сказал: это не "Погребенный заживо" Вариантов пока нет, но я не понял, при чём тут "Погребённый заживо"? Может, есть какой-то другой фильм с таким названием. Я смотрел только тот, где дядя всю дорогу в ящике лежит. Edited August 12 by Комеди Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BugsBunny Posted August 12 Share Posted August 12 7 минут назад, Комеди сказал: Может, есть какой-то другой фильм с таким названием. https://ru.kinorium.com/90701/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khh Posted August 12 Share Posted August 12 Есть похожий сюжет в чб сериале "Альфред Хичкок представляет" -и муж, и якобы любовник, и жена, и отравление, и совместная поездка на рыбалку. Только там мышьяк, не грибы. Вообще, вероятно, что этот эпизод сериала был, не фильм? По культуре такого много показывали в своё время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фректал Кукумбер Posted August 14 Author Share Posted August 14 12.08.2023 в 10:49, Комеди сказал: Вариантов пока нет, но я не понял, при чём тут "Погребённый заживо"? Может, есть какой-то другой фильм с таким названием. Я смотрел только тот, где дядя всю дорогу в ящике лежит. конечно, другой, теперь он почему-то называется "Похороненные заживо" - https://ru.kinorium.com/90701/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фректал Кукумбер Posted August 14 Author Share Posted August 14 12.08.2023 в 14:43, khh сказал: Есть похожий сюжет в чб сериале "Альфред Хичкок представляет" -и муж, и якобы любовник, и жена, и отравление, и совместная поездка на рыбалку. Только там мышьяк, не грибы. Вообще, вероятно, что этот эпизод сериала был, не фильм? По культуре такого много показывали в своё время. хм, возможно... попробую поискать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белокнижник Posted August 15 Share Posted August 15 Я тоже ищу один фильм. Знаю, что это ужастик про подводное существо, которое, когда глубоко под водой маленькое, а когда ближе к поверхности становится больше. Фильм, или 90-х, или 00-х. Вот что я помню. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts