Jump to content
SEKTA

Прибавляются и исчезают оценки

Yury

Recommended Posts

Вот объясните мне. То исчезнет фильма с сайта, то появится фиг знает что и откуда. Сидишь потом и думаешь, а что исчезло то и почему оценок стало меньше? А сегодня вообще прикол. Вот было у меня вчера 2063 оценки, новых я не ставил, теперь 2064. И откуда блин стало больше? Что появилось у меня в профиле с оценкой? Откуда? Почему оценок больше стало? Я лишь переставил оценку сериалу Пацаны с 9 на 8. Такая фигня жестко отталкивает от сайта. https://ru.kinorium.com/user/111142/

Edited by Yury
  • Like 2

некоторая чехарда с цифрами из-за того что кэши долго обновляются (если я правильно понимаю сей процесс)

я случайно ткнул на кнопку "буду смотреть" у одного древнего кина. Заметил это и удалил отметку. Но прошло около двух дней пока сайт отреагировал на мои действия (сама папка была пустая, а вот в общем счётчике "висела" два дня)

Edited by ze-dan

У меня была похожая ситуация, только не с оценками, а с буду смотреть / не буду. Но там всё дело было не в кэше, а новых хоткеях.

12.11.2020 в 12:44, Bruce Wayne сказал:

Добавили горячие клавиши

Закрываешь сразу много вкладок [Ctrl + W], и если нечаянно не зажал кытырыл или она залипла - все фильмы на вкладках получают статус "буду смотреть".
Или копируешь что-то со страницы фильма [Ctrl + C], а у тебя проставляется "не буду смотреть". Но тут дело в моей рукожопости. С оценками вроде не было.

когда у меня исчезает оценка, тут по делу, фильм просто исчез с сайта (это фигово, но это логично, что она исчезла), а вот прибавление откуда - это мне непонятно.

Edited by Yury

1 час назад, Yury сказал:

подскажите самый быстрый способ сравнить оценки в профилях и найти разницу в оценках? 

https://www.kinopoisk.ru/user/1551993/votes

https://ru.kinorium.com/user/111142

ну если в ручную, то страница статистики в помощь

забавно, что сумма этих чисел (2230) расходится с показаниями счетчика. как-то странно считает 🤔

image.png.0655e054e22b56dba9342e266e2c1f56.png    image.png.e4e16aaf0d62e79feeb1123e8d0fedba.png

• Like 2

• 3 weeks later...

В очередной раз из папок исчезают фильмы. Уже начинает раздражать необходимость сверятся с КП, в поисках что пропало.

На этот раз это фильм Эмма. https://ru.kinorium.com/1668894/ , страничка выглядит будто поработали вредители: ни трейлеров, ни критиков, непонятный кастинг.

Можно как то более уважительно (хотя бы в виде уведомления) относится к пользователям? Или страничку удалили/изменили, а то, что юзер отмечал/оценивал улетело в трубу и пофиг?

• Like 1

• 2 weeks later...
02.01.2021 в 14:11, telezritel сказал:

В очередной раз из папок исчезают фильмы. Уже начинает раздражать необходимость сверятся с КП, в поисках что пропало.

На этот раз это фильм Эмма. https://ru.kinorium.com/1668894/ , страничка выглядит будто поработали вредители: ни трейлеров, ни критиков, непонятный кастинг.

Можно как то более уважительно (хотя бы в виде уведомления) относится к пользователям? Или страничку удалили/изменили, а то, что юзер отмечал/оценивал улетело в трубу и пофиг?

Был баг на каникулах. Исправили

• Like 1

• 10 months later...

Пропала оценка, практическим путём выяснил, что пропали "Секретные материалы" (2015-2018) т.е. 10-11 сезоны. Теперь есть только "Секретные материалы" (1993-2018), в чём на самом деле есть логика. Будет ли подобное объединение в случае с "Твин Пикс"? (на IMDb они пока раздельно). Всё-таки "Твин Пикс" (1990-1991) и "Твин Пикс" (2017) довольно разные произведения.

6 часов назад, MrEko сказал:

Пропала оценка, практическим путём выяснил, что пропали "Секретные материалы" (2015-2018) т.е. 10-11 сезоны. Теперь есть только "Секретные материалы" (1993-2018), в чём на самом деле есть логика. Будет ли подобное объединение в случае с "Твин Пикс"? (на IMDb они пока раздельно). Всё-таки "Твин Пикс" (1990-1991) и "Твин Пикс" (2017) довольно разные произведения.

Ну так "секретные материалы" 2015-2018 продолжение старых, это во всех СМИ было.

36 минут назад, Белокнижник сказал:

Ну так "секретные материалы" 2015-2018 продолжение старых, это во всех СМИ было.

Я понимаю, что продолжение старых, но на IMDb, кинопоиске они имели разные страница с разными рейтингами. Т.е. они были разделены.

2 часа назад, MrEko сказал:

Я понимаю, что продолжение старых, но на IMDb, кинопоиске они имели разные страница с разными рейтингами. Т.е. они были разделены.

Кинориум не клон, он самостоятельный сайт.

3 часа назад, MrEko сказал:

Можно же отдельно поставить оценку каждому сезону - что даже лучше.

• Like 1

1 час назад, Белокнижник сказал:

Кинориум не клон, он самостоятельный сайт.

Он может быть и не клон, но позавчера всё было также, как и на других ресурсах, а вчера стало так и оценка пропала и никаких уведомлений. Тогда пусть тот же Твин Пикс объединят, никаких приписок у нового сезона, как, например, у продолжений Декстера или Побега нет.