Jump to content
SEKTA

Recommended Posts

Posted
52 минуты назад, Ріддік сказал:

А что именно под пунктом "Постер" имеется ввиду? Думал что отсутствие российского постера но у многих там он есть....

https://ua.kinorium.com/database/movie/18/

Наличие украинского постера, так как версия украинская.

• Like 1
  • Dislike 1
Posted
1 час назад, Lacki23 сказал:

Наличие украинского постера, так как версия украинская.

хм. не уверен. на российской версии тот же результат и где тогда для российских постеров список?

Posted
14 часов назад, Ріддік сказал:

А что именно под пунктом "Постер" имеется ввиду? Думал что отсутствие российского постера но у многих там он есть....

https://ua.kinorium.com/database/movie/18/

наверное, отсутствие постеров в соответствующей вкладке в картинках

хотя, если учесть, что там, в основном, не топовые сериалы и direct-to-video_фильмы... для большей части из них постеров в природе не существует

• Like 1
  • 5 months later...
  • 9 months later...
Posted (edited)

для отлова вот такой шляпы - https://ru.kinorium.com/729479/ и https://ru.kinorium.com/1480151/ сделайте список фильмов без премьеры. Желательно приватный

два фильма сверху начали снимать, но забросили. Так что поставили соответствующий статус и исправили года (поставлены последние упоминания о съёмках)

а, например, вот этого, похоже, вообще снимать не начинали - https://ru.kinorium.com/1480891/, можно сразу сносить

Edited by ze-dan
  • Like 2
  • Fixed! 1
Posted
47 минут назад, ze-dan сказал:

список фильмов без премьеры

Оно поможет, но не сильно. Фильмов без премьеры много. И даже там где она должна быть её сложно добавить. Я об этом уже писал - система принимает запросы только с указанием прокатчика, а вот его найти сложнее, чем дату проката.

Posted (edited)
12 минут назад, Комеди сказал:

Оно поможет, но не сильно. Фильмов без премьеры много. И даже там где она должна быть её сложно добавить. Я об этом уже писал - система принимает запросы только с указанием прокатчика, а вот его найти сложнее, чем дату проката.

там фильтровать не особая проблема по году и стране. И смотреть где нет мини-постера. В 90% случаев это оно и есть

оно же как происходит: объявили съёмку чего-нибудь, малёхо повозились да забили. Так и лежит это годами. И по наличию отсутствия премьеры и доп. материалов можно подобное отлавливать

Edited by ze-dan
Posted
11 часов назад, ze-dan сказал:

оно же как происходит: объявили съёмку чего-нибудь, малёхо повозились да забили.

Тонкое жизненное наблюдение...

Может и 90%. Ну вот, что под руку попалось, какой-никакой мини-постер имеется, а фильма нет, и уже надо заходить на страницу.

Обратных случаев тоже хватает (фильмы есть, нет даты и картинки). Но ковыряться в этом весело, да.

Posted
3 часа назад, Комеди сказал:

Тонкое жизненное наблюдение...

Может и 90%. Ну вот, что под руку попалось, какой-никакой мини-постер имеется, а фильма нет, и уже надо заходить на страницу.

Обратных случаев тоже хватает (фильмы есть, нет даты и картинки). Но ковыряться в этом весело, да.

ну там не только картинки, еще отсутствие оценок и продолжительности

понятно что всё отловить не получится, но поковырятся на досуге можно

• Like 1
  • 5 months later...
Posted

Верните в конвейере у персон отображение оригинального имени под переведённым, пожалуйста.

image.png.de11ba8e59f9e9c1e65d5628368b0011.png

Во многих категориях по нему удобно было ориентироваться, чтобы найти ошибку.

image.png.d4d2cc222c622ff81fee7b379ab74da0.png

• Like 4
Posted (edited)

Вот эти 2 Одобрить, 4 Одобрить, 1 Отклонить это что такое?

И для чего собственно это сделано, пока не догнал. Отличий от привычного раздела много. Но в чём тут преимущество?

Edited by Комеди
Posted
20 минут назад, Комеди сказал:

Вот эти 2 Одобрить, 4 Одобрить, 1 Отклонить это что такое?

И для чего собственно это сделано, пока не догнал. Отличий от привычного раздела много. Но в чём тут преимущество?

Количество пользователей, отдавших голос за то, или другое действие. Это видят только пользователи с правами модераторов.

• Like 4
Posted (edited)

image.png.1fc9bce7148cea03d2ba22d986aa7785.png

С описаниями голосование не очень много даёт. Тут не голосовать нужно, а исправить "обнаружился" на "появился". Это человек прислал. А те автопереводы (или что это?), где источником стоит tDL, почти все ужасные, читать их это потеря времени.

Edited by Комеди
  • Like 2
Posted
23 минуты назад, Комеди сказал:

image.png.1fc9bce7148cea03d2ba22d986aa7785.png

С описаниями голосование не очень много даёт. Тут не голосовать нужно, а исправить "обнаружился" на "появился". Это человек прислал. А те автопереводы (или что это?), где источником стоит tDL, почти все ужасные, читать их это потеря времени.

Жми Отклонить.

Posted
11.05.2023 в 12:54, Сергей Иванов сказал:

Количество пользователей, отдавших голос за то, или другое действие. Это видят только пользователи с правами модераторов.

Я немного недопонял, а зачем пользователям голосовать за то или иное действие? Если я как модератор, владеющий инъязами вижу, что названия переведено мягко говоря хреново, то какая мне разница, что 6 пользователей говорят, что нужно перевод одобрять? Или эта фишка-просто развлечение для пользователей и не имеет практической значимости? 

Может я что не понял, заранее прошу прощения, если так 😬

Screenshot_20230512-2217122.thumb.png.0b3176933afba2ab32ad59551314823a.png

Например вот, Торчи Блэйн имя персонажа, причём женского пола. Ну одобряют 12 человек, и что? Это просто такое развлечение для них или что?

• Like 4
Posted
5 минут назад, khh сказал:

Это просто такое развлечение для них или что?

Скорее, трата времени для всех.

• Like 2
Posted

Модератору сюда заходить большого смысла нет. Я, кстати, нажал "отклонить" этого Горячего Блейна, и ещё пару штук. Те, кто имеют соответствующие права и так увидят апдейт в соответствующем разделе (где и имя пользователя, приславшего его, видно) и смогут сразу или принять или отклонить к чертям.

Наивные пользователи могут не понимать что тут происходит, и будут чувствовать сопричастность к процессу. Ну и пусть балуются.

• Like 1
Posted
12.05.2023 в 19:23, khh сказал:

Я немного недопонял, а зачем пользователям голосовать за то или иное действие? Если я как модератор, владеющий инъязами вижу, что названия переведено мягко говоря хреново, то какая мне разница, что 6 пользователей говорят, что нужно перевод одобрять? Или эта фишка-просто развлечение для пользователей и не имеет практической значимости? 

Может я что не понял, заранее прошу прощения, если так 😬

Screenshot_20230512-2217122.thumb.png.0b3176933afba2ab32ad59551314823a.png

Например вот, Торчи Блэйн имя персонажа, причём женского пола. Ну одобряют 12 человек, и что? Это просто такое развлечение для них или что?

В таком случае нужно зайти на страницу фильма и внести свое название.

Posted
12.05.2023 в 17:29, Joco сказал:

Скорее, трата времени для всех.

Апдейты будут автоматически апрувится или отклонятся на основании юзерских голосов.

• Confused 1