Jump to content
SEKTA

Recommended Posts

Posted

Рекомендации теперь разбиты на четыре блока:

• Фильмы
  • Сериалы
  • Сиквелы — фильмы связанные с вашими лучшими оценками
  • Друзья — фильмы с лучшими оценками друзей
  • Like 10
Posted

А как вообще всё работает? Будут ли изменения по системе рекомендаций? А то у меня рекомендации по фильмам из середины прошлого века, а по сериалам - из этого (тут как раз всё в порядке, вопрос по фильмам). К тому же список не меняется, хотя оценки я выставляю довольно часто.

Posted
5 часов назад, artemt56 сказал:

А как вообще всё работает? Будут ли изменения по системе рекомендаций? А то у меня рекомендации по фильмам из середины прошлого века, а по сериалам - из этого (тут как раз всё в порядке, вопрос по фильмам). К тому же список не меняется, хотя оценки я выставляю довольно часто.

Над фильмами еще поработаем.

• Like 1
  • 1 month later...
Posted
4 часа назад, artemt56 сказал:

Мне кажется или рекомендации по фильмам изменились?

Эксперименты. Завтра обновятся еще раз и увеличится количество.

• 1 year later...
Posted

Опять сменили систему рекомендаций. Многовато новых фильмов, всё-таки хотелось бы поизучать историю кино

• 1 month later...
Posted
28.02.2023 в 04:39, artemt56 сказал:

Опять сменили систему рекомендаций. Многовато новых фильмов, всё-таки хотелось бы поизучать историю кино

Ну не знаю, у меня из 250 рекомендованных фильмов 94 вышло до 1980 года, а до 21 века и вовсе 193.

• Like 1
Posted
04.04.2023 в 11:38, Shnyaka сказал:

Ну не знаю, у меня из 250 рекомендованных фильмов 94 вышло до 1980 года, а до 21 века и вовсе 193.

Уже всё поправили. Там видимо кратковременный сбой был. Ну или экспериментировали с чем-то

• Like 1
  • 1 year later...
Posted

У меня рекомендации нормально работают. И ещё появился новый раздел Звёзды - там фильмы в которых три более любимых кинодеятеля участвуют (если правильно посчитал).

• Like 1
Posted
6 часов назад, Shnyaka сказал:

У меня рекомендации нормально работают. И ещё появился новый раздел Звёзды - там фильмы в которых три более любимых кинодеятеля участвуют (если правильно посчитал).

Может 2 и 1.

• Like 1
Posted

Переходил по ссылке в первом посте. Ссылка неправильная просто. Рекомендации работают. Все круто.

• 7 months later...
Posted (edited)

Можно пожалуйста объяснить, зачем ставить по умолчанию в рекомендациях такое ограничение по году? Тут вроде не Кинопоиск, современные фильмы можно и там найти. Кому нужно, тот пусть сам настраивает рекомендации. Ну или по крайней мере сделайте возможность персональных настроек, а то очень сбивает с толку и сильно раздражает.image.thumb.png.b0729c7570072bb9d214c188fd405465.png

Edited by artemt56
  • Like 1
Posted
29.06.2025 в 21:06, artemt56 сказал:

Можно пожалуйста объяснить, зачем ставить по умолчанию в рекомендациях такое ограничение по году? Тут вроде не Кинопоиск, современные фильмы можно и там найти. Кому нужно, тот пусть сам настраивает рекомендации. Ну или по крайней мере сделайте возможность персональных настроек, а то очень сбивает с толку и сильно раздражает.image.thumb.png.b0729c7570072bb9d214c188fd405465.png

Добавим.