Jump to content
SEKTA

Recommended Posts

Posted

У меня такая проблема: раньше я ставил оценки в кинопоиск, а когда яндекс его убил, я пересел на имдб и скопировал туда все оценки. Впоследствии я периодически копировал оценки в обратную сторону — с имдб на кинопоиск, но потом забросил.

Ну и вот, получается, что у меня оценки продублированы и там и там, но с совершенно разными датами.

Теперь если я импортирую оценки с обоих сайтов, то кинориум выбирает из двух дат более позднюю (то есть дату, когда я скопировал оценку с одного сайта на другой), а не ту дату, когда я фильм на самом деле посмотрел.

Это очень обидно, потому что почти все даты в итоге получаются неправильными.

Собственно, у меня такая просьба: нельзя ли иметь возможность при переносе оценок из двух источников выбирать более раннюю дату, если оценки совпадают? Потому что, я думаю, это почти всегда означает, что пользователь сначала поставил оценку на одном сайте, а потом просто скопировал на другой, т. е. дата просмотра — это на самом деле более ранняя из двух.

• Like 1
Posted
10 часов назад, ktvd сказал:

У меня такая проблема: раньше я ставил оценки в кинопоиск, а когда яндекс его убил, я пересел на имдб и скопировал туда все оценки. Впоследствии я периодически копировал оценки в обратную сторону — с имдб на кинопоиск, но потом забросил.

Ну и вот, получается, что у меня оценки продублированы и там и там, но с совершенно разными датами.

Теперь если я импортирую оценки с обоих сайтов, то кинориум выбирает из двух дат более позднюю (то есть дату, когда я скопировал оценку с одного сайта на другой), а не ту дату, когда я фильм на самом деле посмотрел.

Это очень обидно, потому что почти все даты в итоге получаются неправильными.

Собственно, у меня такая просьба: нельзя ли иметь возможность при переносе оценок из двух источников выбирать более раннюю дату, если оценки совпадают? Потому что, я думаю, это почти всегда означает, что пользователь сначала поставил оценку на одном сайте, а потом просто скопировал на другой, т. е. дата просмотра — это на самом деле более ранняя из двух.

Нет, возможности нет. Есть обходной маневр, перенесите все в excel - отредактируйте как надо и залейте csv-файл.

Posted
13 часов назад, ktvd сказал:

Потому что, я думаю, это почти всегда означает,

Судя по ответам, мне показалось, что тут это означает, что первая оценка это оценка, а вторая, а повторный просмотр и соответственно возможно даже изменение оценки. А раз так, то и на сайте учитывается последняя.

2 часа назад, Bruce Wayne сказал:

Есть обходной маневр, перенесите все в excel - отредактируйте как надо и залейте csv-файл.

Для сериалов так сделайте для отметки просмотренных эпизодов и дат.

Posted
2 часа назад, Bruce Wayne сказал:

Есть обходной маневр, перенесите все в excel - отредактируйте как надо и залейте csv-файл.

Да, надо попробовать. Я не заметил, что так можно. А импорт из csv работает так же, как импорт с сайта? Т. е. если я заменю даты на более ранние, то нужно будет предварительно всё стереть из профиля, чтобы они были переписаны?

10 минут назад, 鸞鸞鸞 сказал:

а вторая, а повторный просмотр и соответственно возможно даже изменение оценки.

Ну я же писал — «если оценки совпадают». Ну ладно, если можно редактировать во внешнем файле, то переживу.