Sany1819 Posted November 27, 2023 Share Posted November 27, 2023 18 минут назад, PICASO1981 сказал: Тут даже есть то, что и в оригинале-то не найти: https://ru.kinorium.com/10244403/ - На Адаманте Не надо цепляться к словам. "Недоступное" для простых пользователей, которых большинство, означает - "Без перевода". Да и наличие их в соцсетях - в вк, однокассниках, ютуб -тоже дело шаткое: сегодня они есть, завтра их удалили. Кто успел, тот посмотрел. факт в тои что если захочешь посмотреть посмотришь а для фильмов которые посмотреть нельзя есть котегория утеренные 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PICASO1981 Posted November 27, 2023 Share Posted November 27, 2023 10 минут назад, Sany1819 сказал: если захочешь посмотреть посмотришь Никто же не против: смотрите на английском, французском, испанском, румынском. Смотрите даже те, которых в сети, вообще, нет. Оценивайте. Получайте бейжди. Только это - пыль. 13 минут назад, Sany1819 сказал: котегория утеренные 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sany1819 Posted November 27, 2023 Share Posted November 27, 2023 5 минут назад, PICASO1981 сказал: Никто же не против: смотрите на английском, французском, испанском, румынском. Смотрите даже те, которых в сети, вообще, нет. Оценивайте. Получайте бейжди. Только это - пыль. если тебе сайт нужен только что бы пиесельные картинки получать да оценочки ставить то тебе не сюда Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PICASO1981 Posted November 27, 2023 Share Posted November 27, 2023 9 минут назад, Sany1819 сказал: сайт нужен только что бы пиесельные картинки получать да оценочки ставить Разделом не ошибся? Здесь про бейджи - "пиесельные картинки", как раз и говорят. А они за оценки присуждаются. 11 минут назад, Sany1819 сказал: то тебе не сюда Это точно. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sany1819 Posted November 27, 2023 Share Posted November 27, 2023 7 минут назад, PICASO1981 сказал: Разделом не ошибся? Здесь про бейджи - "пиесельные картинки", как раз и говорят. А они за оценки присуждаются. скорее сайтом и его целью Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белокнижник Posted November 28, 2023 Share Posted November 28, 2023 17 часов назад, Евгений1234 сказал: Я писал тоже там в течении нескольких дней приходил ответ. Мне всё с тобой ясно. У меня апднйт висит уже неделю почти и что? Ты написал, что половины и нет на русском. Я посмотрел 20 с начала там 192 или тридцать какого-то года. Я все нашёл на русском. Касательно этого И что? Можно спокойно спросить, а не так. Верно? Публикации личных сообщений зачем? Всё ясно ясно. Давай да ладно вам, человек не понял мою шутку, принял за оскорбление → решил отомстить, месть свершилась. Мусолить тему более не имеет смысла. 19 часов назад, PICASO1981 сказал: А это яркий пример "конструктива", который присутствует здесь (см. скрин). Не красиво, как минимум. А вам я говорю " будь проще". 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PICASO1981 Posted November 28, 2023 Share Posted November 28, 2023 (edited) Ну, это же несерьёзно. Хотел разобраться в вопросе по бейджам. Закидали дизлайками, в том числе в этом участвует Админ,что для меня,конечно,нонсенс. И мне говорят "будь проще". Посмотрите на все мои сообщения в этой теме. Они все с дизлайками. О каком конструктиве может идти речь, кроме дискриминации? И при чём здесь месть,подумайте. Сделали бейджи по еврофестивалям - Золотой Глобус, Канны, Берлинале, Венеция. Из них,допустим Бернинале,остальных пока сильно не касался,характеризуется тем,что некоторые фильмы отсутствуют в общем доступе или присутствуют (надо,конечно,поискать,если найдёте), но на языке оригинала. Оригинал на разных языках, без субтитров. Подозреваю, что и в Каннах, и в Венеции так же может обстоять дело. Это показалось мне не по-народному и даже в какой-то степени не по-честному. На этом я заострил своё внимание, выделив,что меня волнует,капслоком,чтобы было видно среди текста. P.S. Абсолютно ничего криминального не написал. А внешней агрессии очень удивлён. Пользователи,участвовавшие в дискуссии выяснили, что всё-таки есть в этих списках фильмы без переводов (не на русском), есть фильмы, которые отсутствуют в сети, даже с оригинальной дорожкой. Спасибо Bruce Wayne, что подсказал наличие второго списка "лауреатов «Золотого глобуса» за лучший фильм". Edited November 28, 2023 by PICASO1981 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balagan Posted November 28, 2023 Share Posted November 28, 2023 Что за шум, а драки нет. 🥶 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sany1819 Posted November 28, 2023 Share Posted November 28, 2023 8 часов назад, PICASO1981 сказал: Ну, это же несерьёзно. Хотел разобраться в вопросе по бейджам. Закидали дизлайками, в том числе в этом участвует Админ,что для меня,конечно,нонсенс. И мне говорят "будь проще". Посмотрите на все мои сообщения в этой теме. Они все с дизлайками. О каком конструктиве может идти речь, кроме дискриминации? И при чём здесь месть,подумайте. Сделали бейджи по еврофестивалям - Золотой Глобус, Канны, Берлинале, Венеция. Из них,допустим Бернинале,остальных пока сильно не касался,характеризуется тем,что некоторые фильмы отсутствуют в общем доступе или присутствуют (надо,конечно,поискать,если найдёте), но на языке оригинала. Оригинал на разных языках, без субтитров. Подозреваю, что и в Каннах, и в Венеции так же может обстоять дело. Это показалось мне не по-народному и даже в какой-то степени не по-честному. На этом я заострил своё внимание, выделив,что меня волнует,капслоком,чтобы было видно среди текста. P.S. Абсолютно ничего криминального не написал. А внешней агрессии очень удивлён. Пользователи,участвовавшие в дискуссии выяснили, что всё-таки есть в этих списках фильмы без переводов (не на русском), есть фильмы, которые отсутствуют в сети, даже с оригинальной дорожкой. Спасибо Bruce Wayne, что подсказал наличие второго списка "лауреатов «Золотого глобуса» за лучший фильм". еще раз суть сатьйта в том что это ЭНЦЕКЛОПЕДИЯ суть в том что бы по максимуму собрать все что мы можем можем ли мы это посмотреть это или нет в данном случаии вторично главное что это существует 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shnyaka Posted November 29, 2023 Share Posted November 29, 2023 Технологии так шагнули вперед можно в некоторых браузерах запустить автопереводчик и будет переводить видео (ещё правда не со всех языков). Ну и если фильм не утерян значит он существует, а значит если захотеть и постараться то можно посмотреть. Но повторяюсь нужно каждый фильм отдельно изучать. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khh Posted November 29, 2023 Share Posted November 29, 2023 16 часов назад, PICASO1981 сказал: тем,что некоторые фильмы отсутствуют в общем доступе или присутствуют (надо,конечно,поискать,если найдёте), но на языке оригинала. Воспринимайте эти бейджи как редких покемонов. Может, когда повезет, и получится их заполучить, а может и нет. Не все мы Эши Кетчумы. 😁 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sany1819 Posted November 29, 2023 Share Posted November 29, 2023 3 часа назад, khh сказал: Воспринимайте эти бейджи как редких покемонов. Может, когда повезет, и получится их заполучить, а может и нет. Не все мы Эши Кетчумы. 😁 и тут мы вспоминаем что эш кетчум в аниме занимался чем угодно кроме ловли покемонов .... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shnyaka Posted November 29, 2023 Share Posted November 29, 2023 1 час назад, Sany1819 сказал: и тут мы вспоминаем что эш кетчум в аниме занимался чем угодно кроме ловли покемонов .... Но всё же стал мастером покемонов спустя 25 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegik999 Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 Бейдж за серію фільмів «Міцний горішок», «Рембо», а за «Термінатор» хтось згадував? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений1234 Posted December 9, 2023 Share Posted December 9, 2023 (edited) 1 час назад, Olegik999 сказал: Бейдж за серію фільмів «Міцний горішок», «Рембо», а за «Термінатор» хтось згадував? Я могу список написать по каким фильмам ещё можно бейджи. Выходит где-то ± 12. Там "Ип Ман", "Кошмар на улице Вязов", ну и, например, "Пункт назначения", если интересно админам то могу скинуть и вот сейчас в голову пришёл "Жандарм"( в списке нет у меня, а там 6 фильмов) Edited December 9, 2023 by Евгений1234 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shnyaka Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_feature_film_series_with_more_than_twenty_entries ну и в сторону понижения. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений1234 Posted December 11, 2023 Share Posted December 11, 2023 10.12.2023 в 01:58, Евгений1234 сказал: Я могу список написать по каким фильмам ещё можно бейджи. Выходит где-то ± 12. Там "Ип Ман", "Кошмар на улице Вязов", ну и, например, "Пункт назначения", если интересно админам то могу скинуть и вот сейчас в голову пришёл "Жандарм"( в списке нет у меня, а там 6 фильмов) Т.к. админу понравилось то вот, но опять же смотрите это от 5 фильмов и наиболее известные и неплохие, как, например, "Ёлки", хотя первые части неплохие или 5 фильмов "Сумерок" Ип Ман (5 фильмов) Кошмар на улице Вязов (9 фильмов) Мир Юрского периода (3 фильма) Парк Юрского периода (3 фильма) Как одна это 6 Очень страшное кино (5 фильмов) Чужой (8 фильмов) Шерлок Холмс СССР (10 фильмов) Полицейская академия (7 фильмов) Полицейская история с Джеки Чаном (6 фильмов) Терминатор (6 фильмов) Трансформеры (6 фильмов) Шерлок Холмс СССР (10 фильмов) Полицейская академия (7 фильмов) Полицейская история с Джеки Чаном (6 фильмов) Терминатор (6 фильмов) Трансформеры (6 фильмов) Пункт назначения (6-й скоро) Может "Голодные игры" там 5-й вот-вот вышел. Но это всё, где есть минимум 5 фильмов. "Такси" не знаю. Там 5-й конечно... Может по классике типа 3 фильма про Шурика (Советский естественно), "Крёстный отец", "Назад в будущее, трилогия вестерна с Клинтом Иствудом "За пригоршню долларов", "На несколько долларов больше", "Хороший, плохой, злой" И.. не знаю. Есть же года там кино 20-х, 30-х и т.д. Можно продолжить Там также 25, 50 и 100, но уже за каждый год 21-го века Конечно, слишком длинно вышло, но тут я, в принципе, всё выложил. Может кто-то ещё добавит. Можно так же из списка взять "Лучшие новогодние фильмы" и также, но там 165, но достаточно и посмотреть 100 из этого списка. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MrRunaway Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 Для получения "30 дней подряд" и "50 в месяц" нужно просматривать фильмы с рейтингом от 7(и вкладка популярные)? или подойдут любые фильмы? И еще один вопрос если я просмотрю например 50 короткометражек в день, получу ли я бейдж "50 в месяц"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shnyaka Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 26 минут назад, MrRunaway сказал: Для получения "30 дней подряд" и "50 в месяц" нужно просматривать фильмы с рейтингом от 7(и вкладка популярные)? или подойдут любые фильмы? И еще один вопрос если я просмотрю например 50 короткометражек в день, получу ли я бейдж "50 в месяц"? Думаю пойдут любые фильмы кроме рекомендованных. На счёт короткометражек не скажу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 Подскажите пожалуйста, за что дают бейдж "лонгрід"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений1234 Posted December 21, 2023 Share Posted December 21, 2023 2 часа назад, Evgen сказал: Подскажите пожалуйста, за что дают бейдж "лонгрід"? Лонгриды? Лонгриды дают за статьи в блоге 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Evgen Posted December 22, 2023 Share Posted December 22, 2023 Ще є одне питання: чи є можливість деактивувати раніше отриманий бейдж? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
balagan Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 (edited) 5 часов назад, Evgen сказал: Ще є одне питання: чи є можливість деактивувати раніше отриманий бейдж? Пиши сюда, если дали по ошибке отнимут (хотя мой и не сняли, а реакция фикс стоит). Ссылка на профиль, и что нужно отнять. моё Edited December 23, 2023 by balagan 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений1234 Posted December 23, 2023 Share Posted December 23, 2023 12 минут назад, balagan сказал: Пиши сюда, если дали по ошибке отнимут (хотя мой и не сняли, а реакция фикс стоит). Ссылка на профиль, и что нужно отнять. моё И мой не сняли. Я тоже написал. Заметил давно. Думаю "Ну ладно", а тут увидел аналогичное. У админов свои дела по исправлению неких ошибок или разработке чего-либо нового. 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted December 26, 2023 Author Share Posted December 26, 2023 Удалим, спасибо. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts