Jump to content
SEKTA

Бейджи

Bruce Wayne

Recommended Posts

К Бейджам можно было бы еще прикрутить и статистику некую. По примеру как это делается в Стиме или Хбоксе тем самым показывая значимость достижения - насколько бейдж редкий или нет.

Допустим дописывать - Вы и еще 15% пользователей получили этот бейдж - ну или чет подобное...

• Like 3

5 часов назад, Джон Макклейн сказал:

К Бейджам можно было бы еще прикрутить и статистику некую. По примеру как это делается в Стиме или Хбоксе тем самым показывая значимость достижения - насколько бейдж редкий или нет.

Допустим дописывать - Вы и еще 15% пользователей получили этот бейдж - ну или чет подобное...

в стиме достягу надо реально заработать, а здесь как проверить реально ли чел смотрел или тупо оценки натыкал?

• Like 2

8 часов назад, ze-dan сказал:

в стиме достягу надо реально заработать, а здесь как проверить реально ли чел смотрел или тупо оценки натыкал?

некакого доверия к людям(:

• 4 weeks later...

Решение включить включить в количество заработанных наград уровни бейджей, на мой взгляд, демотивирующее. Нивелирован соревновательный момент, потому как отсутствие уровней сглаживало разность интересов.

• Like 1
  • Dislike 2

5 часов назад, Glen сказал:

Решение включить включить в количество заработанных наград уровни бейджей, на мой взгляд, демотивирующее. Нивелирован соревновательный момент, потому как отсутствие уровней сглаживало разность интересов.

В первую очередь этот сайт с информацией о фильмах, а не какая-то игра кто сколько чего посмотрел и как быстро.

• Like 5
  • Dislike 2

• 5 months later...
  • 2 months later...

Сейчас по

22 часа назад, Bruce Wayne сказал:

Много новых бейджей: https://kinorium.com/user/

Сейчас полетят все с вопросами, а чего у меня нету бейджа я всё ведь смотрел. У меня вот за Шерлока нет, хотя я смотрел. https://ru.kinorium.com/user/51006/badges/

• Fixed! 1

4 часа назад, Shnyaka сказал:

Сейчас по

Сейчас полетят все с вопросами, а чего у меня нету бейджа я всё ведь смотрел. У меня вот за Шерлока нет, хотя я смотрел. https://ru.kinorium.com/user/51006/badges/

Исправляем.

4 часа назад, Shnyaka сказал:

И Форсажей всё же пока 10, а не 11. 11 должен только в 2026 выйти.  

Чтобы не отбирать у тебя бейдж в 2026, подождем 11-й фильм.

• Like 1
  • Fixed! 1