Jump to content
SEKTA

Поиск фильмов

Bruce Wayne

Recommended Posts

Я писав на пошту, продублюю сюди.
Було б цікаво і, думаю, людям зайшло б, якби в пошуку фільмів (чи в окремому якомусь вікні/сторінці) можна було б вибрати фільм, які бачили/не бачили конкретні користувачі і ти.
Наприклад: я зустрівся на кіновечір із Брюсом Вейном і Артуром Каррі подивитись фільм, але ми не знаємо хто що дивився, всі дивляться різне. Я заходжу кудись, у вкладці (умовно) "Користувач" ввожу імена цих хлопців, ставлю чек-бокс "Не дивились" і мені виводить список фільмів, які ми всі 3 не бачили. Або навпаки: шукаємо фільм ностальжі, який всі бачили. Додати сортування за імдб, Кіноріумом і решта, якісь категорії, тобто стандартний набір фільтрів із пошуку.

+ зробити можливість додати людину в цей список як із підписок, так і вписати вручну

• Like 1

• 2 weeks later...

image.png.d92bde0b8221d5775d8d64a14943609b.png

Если в поиске по нику пользователя сразу перейти на его страницу, ссылка на него появится в подсказках.

image.png.50d74328b5bc9f8eacbfe532b258b551.png

Вот только:
1. Вместо ника отображается имя.
2. Сама ссылка не работает.

• Like 1

Неоднократно сталкивался с "туговатостью" поиска, но всё не доходило написать/спросить: Вы работаете над тем, чтобы он был более сговорчивым?
Угадайте - кого я хотел найти... Поиск, вот, даже без одной буквы угадать не может.😁
11.jpg.6241a9448d685197e029be32ce9bb544.jpg

• Like 2

11.09.2020 в 19:43, AlexTerka сказал:

Если в поиске по нику пользователя сразу перейти на его страницу, ссылка на него появится в подсказках.

image.png.50d74328b5bc9f8eacbfe532b258b551.png

Вот только:
1. Вместо ника отображается имя.
2. Сама ссылка не работает.

Исправим

• Like 1

2 часа назад, AlexTerka сказал:

При добавлении новой связи, если открыть ссылку на фильм из поисковой строки, линк ломается и вместо этой (https://ru.kinorium.com/195927/) подставляется "name" и открывается (https://ru.kinorium.com/name/195927/).

image.png.29c67a822394fc48d8352ff846218043.png

поправим

• Like 1

Хотел бы ещё раз обратить внимание на необходимость совершенствования поиска. Пытался найти фильм "Cyborg 2087", вбил в поиск, оп! а его и нету!

image.thumb.png.868a6bc838464cd156f7c0ed8b88fe83.png

Подумал, как же так! Зашел в фильмографию одного из актёров, а фильм-то на месте!

Оказывается, и поиск его нашёл, только он оказался аж на 36 строчке!

Я по поискам не специалист, конечно, но, может, это как-то с цифровыми значениями в названии связано? Потому что если я вбиваю любого другого из киборгов плюс год создания, этот фильм на первой строчке отображается, как положено

image.thumb.png.953626fa6e5f8bee9383f836b8c4224e.png

• Like 1
  • Fixed! 1

25.09.2020 в 20:38, khh сказал:

Хотел бы ещё раз обратить внимание на необходимость совершенствования поиска. Пытался найти фильм "Cyborg 2087", вбил в поиск, оп! а его и нету!

image.thumb.png.868a6bc838464cd156f7c0ed8b88fe83.png

Подумал, как же так! Зашел в фильмографию одного из актёров, а фильм-то на месте!

Оказывается, и поиск его нашёл, только он оказался аж на 36 строчке!

Я по поискам не специалист, конечно, но, может, это как-то с цифровыми значениями в названии связано? Потому что если я вбиваю любого другого из киборгов плюс год создания, этот фильм на первой строчке отображается, как положено

image.thumb.png.953626fa6e5f8bee9383f836b8c4224e.png

Проверим, спасибо!

• Like 1

Добрый день!

Чего мне не хватает, чтобы полностью отказаться от кинопоиска:

- выбора условий "или" / "и" / "или" + "и" при выборе стран, жанров и т.д., т.е. "Франция или Италия или Испания или..."

- исключений, например, чтобы можно было настроить фильтр так, чтобы никогда не показывалось кино, в котором фигурируют такие страны, например, как США, Великобритания, Канада, Россия, Украина и т.д., а также крайне нужны исключения по жанрам, чтобы отфильтровать раз и навсегда ужасы, спорт, ток-шоу, сериалы, семейные и прочий низкопробный шлак...

Вчера так обрадовался, когда нашел этот сайт. Сегодня утром сделал подборку по Франции - вылезло американское кино. Я уже как-то отвык, чтобы мне на глаза всякий мусор попадался.

Edited by L-X
  • Like 1

Ну, а за эти подборки - респект:
  • Французская новая волна
  • Итальянский неореализм
  • Польская школа кинематографа

Edited by L-X
  • Like 1

36 минут назад, L-X сказал:

- исключений, например, чтобы можно было настроить фильтр так, чтобы никогда не показывалось кино, в котором фигурируют такие страны, например, как США, Великобритания, Канада, Россия, Украина и т.д., а также крайне нужны исключения по жанрам, чтобы отфильтровать раз и навсегда ужасы, спорт, ток-шоу, сериалы, семейные и прочий низкопробный шлак...

https://ru.kinorium.com/R2D2/?order=rating&page=1&perpage=20&exclude_genres[]=24&exclude_genres[]=25&exclude_genres[]=26&exclude_genres[]=28&exclude_countries[]=188&exclude_countries[]=165&exclude_countries[]=38&exclude_countries[]=90&exclude_countries[]=203&nav_type[]=movie&nav_type[]=animation&mode=poster

• Like 1

43 минуты назад, L-X сказал:

Добрый день!

Чего мне не хватает, чтобы полностью отказаться от кинопоиска:

- выбора условий "или" / "и" / "или" + "и" при выборе стран, жанров и т.д., т.е. "Франция или Италия или Испания или..."

Вчера так обрадовался, когда нашел этот сайт. Сегодня утром сделал подборку по Франции - вылезло американское кино. Я уже как-то отвык, чтобы мне на глаза всякий мусор попадался.

На сайте уже реализованы исключения. 

Если хотите убрать какие-то страны/жанры, то нажимайте на минус, находящийся напротив нужного вам пунтка. 

Поиск лучших фильмов - Google Chrome.png

• Like 3

1 час назад, Комеди сказал:

В R2D2 не хватает опции поиска только по одному конкретному жанру. Выключать все ненужные очень неудобно. Или я опять не разобрался где такую галку  поставить? 

Нажимаете на жанр слева - жанр добавляется в фильтр, нажимаете справа (на красный минус) - исключение жанра добавляется в фильтр. Поиска прям по одному жанру вроде нет, но и фильмы исключительно одного жанра сейчас редко встречаются.

• Like 1

• 2 months later...