Egvenikon Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 Вопрос по апдейтам с онлайн-кинотеатрами. Какие онлайн-ресурсы нельзя добавить в блок Онлайн-кинотеатры, а какие можно? У некоторых фильмов/сериалов я видел (ссылки скопированы с сайта Кинориума и кликабельны): play.google.com okko.tv megogo.ru itunes.apple.com wink.rt.ru youtube.com megafon.tv amediateka.ru showjet.ru Заметил, что 2 моих апдейта отклонили: Сайты More.TV и Megafon.TV в "черном списке"? Заметил, что ссылки на https://hd.kinopoisk.ru/ и https://www.ivi.ru/ сайт не принимает, категорично уведомляя Такой сайт нельзя добавить Хотелось бы видеть полный список "хороших" и "плохих" онлайн-кинотеатров, с которыми дружит Кинориум. Думаю, что всем это будет полезно. Раз есть раздел Онлайн, то будет ли реализована фильтация по онлайн-кинотеатру? Наверняка, найдутся люди, у которых есть подписка на тот или иной онлайн-кинотеатр. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egvenikon Posted September 2, 2020 Author Share Posted September 2, 2020 Увидел в профиле фильтр по онлайн-кинотеатрам Это окончательный список одобренных онлайн-кинотеатров? Такой фильтр не помешал бы в разделе Онлайн 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Иванов Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 1 час назад, Egvenikon сказал: Заметил, что 2 моих апдейта отклонили: Сайты More.TV и Megafon.TV в "черном списке"? сайты не в черном списке. проверьте что и куда отправили 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egvenikon Posted September 2, 2020 Author Share Posted September 2, 2020 7 минут назад, Сергей Иванов сказал: сайты не в черном списке. проверьте что и куда отправили Первая ссылка правильная Вторая ссылка тоже Что не так с этими ссылками? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Egvenikon Posted September 2, 2020 Author Share Posted September 2, 2020 19 минут назад, Сергей Иванов сказал: сайты не в черном списке. проверьте что и куда отправили 2 одинаковых британских сериала в один год... Понял. Спасибо, Сергей! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 2, 2020 Share Posted September 2, 2020 1 час назад, Egvenikon сказал: Такой фильтр не помешал бы в разделе Онлайн Добавим фильтр на этой неделе 🙂 Да, КП и ivi пока не принимаем. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joco Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 Amazon/PrimeVideo тоже не принимаются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 29 минут назад, Joco сказал: Amazon/PrimeVideo тоже не принимаются? Они есть в России/Украине? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joco Posted September 10, 2020 Share Posted September 10, 2020 7 минут назад, Bruce Wayne сказал: Они есть в России/Украине? Сам не пользовался. Но страницы открываются, купить подписку/сезон/серию предлагают (только цена в $), правда пишут, что некоторые вещи могут быть недоступны за пределами США. Судя по википедии: Цитата 14 декабря 2016 года Amazon Video стал функционировать во всём мире (за исключением Китая, Кубы, Ирана, КНДР и Сирии), расширив возможность подписки за пределы США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BugsBunny Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 Имеет ли смысл добавление ссылки на онлайн-кинотеатр, если фильм выйдет на нём только через некоторое (известное) время? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Иванов Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 2 часа назад, AlexTerka сказал: Имеет ли смысл добавление ссылки на онлайн-кинотеатр, если фильм выйдет на нём только через некоторое (известное) время? да 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerchik Posted September 27, 2020 Share Posted September 27, 2020 Вот это вы делаете ветер, я впечатлен от функции при наведении на актеров, когда показывается как они выглядят в фильме. Скажите, чего такое отношение к КП и ИВИ? Просто чтобы знать, за что я тоже буду их ненавидеть =) 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Иванов Posted September 28, 2020 Share Posted September 28, 2020 27.09.2020 в 17:33, Lerchik сказал: Вот это вы делаете ветер, я впечатлен от функции при наведении на актеров, когда показывается как они выглядят в фильме. Скажите, чего такое отношение к КП и ИВИ? Просто чтобы знать, за что я тоже буду их ненавидеть 😃 Иви, скорее всего, появится. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белокнижник Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 27.09.2020 в 21:33, Lerchik сказал: Вот это вы делаете ветер, я впечатлен от функции при наведении на актеров, когда показывается как они выглядят в фильме. Скажите, чего такое отношение к КП и ИВИ? Просто чтобы знать, за что я тоже буду их ненавидеть 😃 КП - это же кинопоиск, злосчастный сайт, который, в своё время, возомнил себя хозяином вселенной, делал всё чтобы его возненавидело большая часть пользователей этого сайта. Админы кинориума, как раз и сделали Кинориум для того что-бы противостоять той свалке рекламы (я так думаю). P.S. извините за тафтологию. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lerchik Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 5 часов назад, Белокнижник сказал: КП - это же кинопоиск Речь не про сайт, а про онлайн кинотеатр. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Иванов Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 10 минут назад, Lerchik сказал: Речь не про сайт, а про онлайн кинотеатр. Зачем мы будем давать людям ссылки на сайт, который списывает деньги за подписку, даже если пользователь от нее отказался)) 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yury Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 (edited) 2 часа назад, Сергей Иванов сказал: Зачем мы будем давать людям ссылки на сайт, который списывает деньги за подписку, даже если пользователь от нее отказался)) чем-нибудь постоянно пользуюсь и на каждый ресурс есть подобные жалобы, но у меня, после отвязки карты, УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ, никогда ничего лишнего не списывалось. Чудеса или рукожопость тех, у кого списали? Edited September 29, 2020 by Yury 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Иванов Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 2 часа назад, Yury сказал: чем-нибудь постоянно пользуюсь и на каждый ресурс есть подобные жалобы, но у меня, после отвязки карты, УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ, никогда ничего лишнего не списывалось. Чудеса или рукожопость тех, у кого списали? почитайте обращение пользователей в их паблике в вк. Рукожопости пользователей никто, конечно, не отменял, но не в таком количестве. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yury Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 21 час назад, Сергей Иванов сказал: почитайте обращение пользователей в их паблике в вк. Рукожопости пользователей никто, конечно, не отменял, но не в таком количестве. в любом случае чувствую себя ущемленным из-за того, что не могу отсортировать по их кинотеатру в своём профиле в пункте "буду смотреть"... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrDemetriy Posted December 28, 2020 Share Posted December 28, 2020 уберите плашку "Бесплатного просмотра в YouTube" отсюда (она ведёт на какой-то русский сериал): ссылку онлайн-кинотеатра я пробовал удалять, апдейт приняли, но плашка осталась (и ссылка кстати тоже) 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белокнижник Posted January 30, 2021 Share Posted January 30, 2021 https://ru.kinorium.com/1668470/ Уберите оба кинотеатра, ссылки на ошибку 404 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ze-dan Posted March 2, 2021 Share Posted March 2, 2021 https://ru.kinorium.com/735208/ - по кнопке не сериал, а документалка о Пикуле Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Иванов Posted March 3, 2021 Share Posted March 3, 2021 02.03.2021 в 07:44, ze-dan сказал: https://ru.kinorium.com/735208/ - по кнопке не сериал, а документалка о Пикуле В разделе сайтов есть кнопка удаления. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белокнижник Posted March 5, 2021 Share Posted March 5, 2021 https://ru.kinorium.com/515038/ Ссылка на ютуб ведёт к какому-то десятиминутному ролику. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ze-dan Posted March 7, 2021 Share Posted March 7, 2021 (edited) фтопку Edited March 7, 2021 by ze-dan Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts