Bruce Wayne Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 Похоже прокуратора России и РКН нас не любят. Но хорошие новости тоже есть - когда-то всё это закончится 🙂 А пока больше мотивации для англоязычного ресурса. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted May 18, 2022 Share Posted May 18, 2022 2 часа назад, Bruce Wayne сказал: Похоже прокуратора России и РКН нас не любят. А в чём причина блокировки? Пропаганды мира на сайте же не было, что не так-то? И как это планируется решать? Решение я уже нашёл довольно простое, благо оно есть (без vpn). Но и его могут прикрыть... Опишите ситуацию пожалуйста, что к чему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpellHeart Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 1 hour ago, Scorpion said: Пропаганды мира на сайте же не было Да небось кто-то настучал на пост "Кинориум за мир". Странно тогда, что поддомен "секты" работает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted May 19, 2022 Author Share Posted May 19, 2022 7 часов назад, Scorpion сказал: А в чём причина блокировки? Пропаганды мира на сайте же не было, что не так-то? И как это планируется решать? Решение я уже нашёл довольно простое, благо оно есть (без vpn). Но и его могут прикрыть... Опишите ситуацию пожалуйста, что к чему. Причины они не сообщают. Возможно в наших соцсетях увидели новости о поддержке Украины мировыми звездами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kfeige Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 У меня вроде работает Кинориум. ВПН не врубал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SpellHeart Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 (edited) 8 minutes ago, kfeige said: У меня вроде работает Кинориум. ВПН не врубал Блокировки от провайдера зависят. Кто-то их включает сразу, кто-то долго обрабатывает или даже забивает, если считает, что они достаточно мелкие и им ничто не угрожает. У меня тоже с мобильного на Теле2 сразу заблочили, а с домашнего интернета всё ок. Некоторые провайдеры даже твиттер блокировать не стали. Я за соцсетями Кинориума не слежу, но если и правда имели место посты про поддержку звёздами Украины, то, если честно, я считаю это безответственным со стороны тех, кто ведёт соцсети. Тупо подставили этим и сайт, и юзеров, которые им на постоянной основе пользуются. Edited May 19, 2022 by SpellHeart 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 13 минут назад, SpellHeart сказал: имели место посты про поддержку звёздами Украины, то, если честно, я считаю это безответственным со стороны тех, кто ведёт соцсети. Тупо подставили этим и сайт, и юзеров, которые им на постоянной основе пользуются. Да, имели. И соглашусь, что они были лишними, ибо с "чувством справедливого доноса" в России полный порядок давным-давно. И также призываю Киноримум массово/публично не распространять(!) варианты зайти на сайт. Иначе, возбуждённые победами, патриоты могут подсуетиться и вы замучаетесь делать зеркала и разные "пересылки". А пользоваться через впн, даже мне (активному пользователю) будет накладно и придётся искать альтернативу и думать как вытянуть оценки😭 ps. а администрация будет пытаться в судебно-правовом поле решить вопрос? Те посты и пацифизм можно подчистить, что поделать... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted May 19, 2022 Author Share Posted May 19, 2022 1 час назад, Scorpion сказал: Да, имели. И соглашусь, что они были лишними, ибо с "чувством справедливого доноса" в России полный порядок давным-давно. И также призываю Киноримум массово/публично не распространять(!) варианты зайти на сайт. Иначе, возбуждённые победами, патриоты могут подсуетиться и вы замучаетесь делать зеркала и разные "пересылки". А пользоваться через впн, даже мне (активному пользователю) будет накладно и придётся искать альтернативу и думать как вытянуть оценки😭 ps. а администрация будет пытаться в судебно-правовом поле решить вопрос? Те посты и пацифизм можно подчистить, что поделать... Да, юристов привлекли, попробуем отменить, но процесс там не быстрый. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 1 час назад, Bruce Wayne сказал: Да, юристов привлекли, попробуем отменить, но процесс там не быстрый. Запрещать, разрушать, уничтожать, ликвидировать всегда проще. А потом - хоть потоп... Удачи вам, вопрос обязан решиться в вашу пользу, даже в текущей ситуации (прецеденты, почти по теме, уже есть). 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
鸞鸞鸞 Posted May 31, 2022 Share Posted May 31, 2022 (edited) On 5/19/2022 at 3:23 AM, Scorpion said: А пользоваться через впн, даже мне Сидеть в России без впн? В чем смысл? Включили и пусть постоянно работает. У нас на гугл симках вообще в приложении рекомендуется использовать впн всегда (хотя у нас никаких блокировок нет) и даже стимулируется, как для улучшения безопасности. Edited May 31, 2022 by 鸞鸞鸞 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts