Jump to content
SEKTA

Разыскиваются модераторы апдейтов

Bruce Wayne

Recommended Posts

Мы в постоянном поиске новых людей, помогающих работать с апдейтами пользователей. Такие модераторы получают доступ к чужим апдейтам и принимают решения какие из них одобрить, а какие отклонить

Это супер-важная работа, и от нее, в том числе, зависит качество проекта.

Вы можете модерировать любой тип апдейтов: трейлеры, графика, информация о фильмах, актерах, кастинг и т.д. Пишите мне в ЛС, если у вас есть возможность и свободное время помогать улучшать БД Кинориума.

Но есть одно простое требование - прежде чем стать модератором по какому-то определенному типу апдейтов, надо самому прислать некоторое число таких апдейтов, которые будут одобрены другими модераторами. 

• Like 5

Только хорошо бы и для новых модераторов и для самих пользователей прикрутить где-нибудь правила апдейтов, так сказать, требования к ним. Что можно принимать/отправлять и чего не стоит. Чтобы модераторы руководствовались именно правилам, а не личным вкусом. А то некоторые всеми уважаемые товарищи, будь их воля, половину графики с сайта удалили бы! 😊

• Like 9

Только что, Bruce Wayne сказал:

Удаление графики пока недоступно модераторам 🙂

Ну под удалением я подразумевал решение отклонять апдейт за апдейтом! 😁

• Like 2

2 минуты назад, khh сказал:

Ну под удалением я подразумевал решение отклонять апдейт за апдейтом! 😁

дык в том-то и дело, что пока нет Правил - можно грузить что попало

так что не меня бойтесь, а Правил (когда их примут). Ибо согласно Правил придётся сносить половину графики 😉

• Like 1
  • Dislike 1

Только что, ze-dan сказал:

дык в том-то и дело, что пока нет Правил - можно грузить что попало

так что не меня бойтесь, а Правил (когда их примут). Ибо согласно Правил придётся сносить половину графики 😉

Ну это смотря какие правила примут! 😁 

• Like 2

Правила апдейтов хотелось бы знать и апдейтерам. Чтобы понимать заранее, что могут отклонить и что реально не нужно сайту. И не тратить зря время ни своё, ни модераторское.

А пока остаётся ориентироваться только на типы файлов, но этого недостаточный ориентир.

• Like 4

Только что, Тайми сказал:

Правила апдейтов хотелось бы знать и апдейтерам. Чтобы понимать заранее, что могут отклонить и что реально не нужно сайту. И не тратить зря время ни своё, ни модераторское.

А пока остаётся ориентироваться только на типы файлов, но этого недостаточный ориентир.

Да! Нужно! Я об этом и написал

33 минуты назад, khh сказал:

и для новых модераторов и для самих пользователей прикрутить где-нибудь правила апдейтов

• Like 1

Я бы с радостью присоединился к команде модераторов, но времени свободного не очень, полчаса-час в день могу уделять. Мои апдейты в качестве резюме 😄

Было бы идеально реализовать, конечно, систему (и снова привожу примеры) как у Foursquare/Swarm. Там любой пользователь может стать суперюзером, с десятью уровнями. С каждым уровнем возможностей  и прав для редактирования становится больше. Ну и достигаются уровни путем работы с правками, а также решением/голосованием других более продвинутых суперюзеров и их "смотрящих"

• Like 1

Только что, Bruce Wayne сказал:

У нас частично эти уровни уже реализованы. Не всем доступны редактирования кастов, данных о фильмах/актерах и т.д. 🙂

огонек! надеюсь, увидеть воочию 

2 часа назад, Azrail сказал:

10+ модераторов это хорошо, но у меня, начиная с 13 сентября, 15 апдейтов на модерации висит, "отмодерировали" только 4.

в самые жырные закрома модераторов еще не пускают 😞

• 9 months later...
15 минут назад, Lacki23 сказал:

Я бы тоже записался в модеры если это возможно еще.😁

Напиши мне в личку плз, какие данные интересно модерировать.

• Like 1

• 1 year later...

по моим наблюдениям, автомодерация некоторых типов апдейтов на сайте действует,

задействуется она или нет, зависит от указываемого источника информации

Edited by GrDemetriy

24 минуты назад, GrDemetriy сказал:

по моим наблюдениям, автомодерация некоторых типов апдейтов на сайте действует,

задействуется она или нет, зависит от указываемого источника информации

Тоже замечал при добавлении некоторой информации со ссылкой на imdb. Я скорее про статус автомодератора своих апдейтов.

Edited by Joco