sonsay Posted December 19, 2020 Share Posted December 19, 2020 Всем привет. Недавно обнаружил ваш сервис, оперативно переехал с Кинопоиска. Спасибо за отличную реализацию! Т.к. у вас онлайн-кинотеатры ограничены в представлении, я придумал для себя лайфхак - в Личное примечание вставляю ссылку на сервис, где собираюсь смотреть в будущем фильм. Через сайт все отлично работает. Можно ли добавить показ Личного примечания в приложении на Андроиде? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted December 20, 2020 Share Posted December 20, 2020 13 часов назад, sonsay сказал: Всем привет. Недавно обнаружил ваш сервис, оперативно переехал с Кинопоиска. Спасибо за отличную реализацию! Т.к. у вас онлайн-кинотеатры ограничены в представлении, я придумал для себя лайфхак - в Личное примечание вставляю ссылку на сервис, где собираюсь смотреть в будущем фильм. Через сайт все отлично работает. Можно ли добавить показ Личного примечания в приложении на Андроиде? Обязательно скоро будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sonsay Posted June 1, 2021 Author Share Posted June 1, 2021 Пока так и не добавили... 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted June 3, 2021 Share Posted June 3, 2021 01.06.2021 в 20:26, sonsay сказал: Пока так и не добавили... В соответствующих папках уже есть примечания. Скоро и на стр фильма/актера. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
鸞鸞鸞 Posted June 4, 2021 Share Posted June 4, 2021 20.12.2020 в 05:45, sonsay сказал: Всем привет. Недавно обнаружил ваш сервис, оперативно переехал с Кинопоиска. Спасибо за отличную реализацию! Т.к. у вас онлайн-кинотеатры ограничены в представлении, я придумал для себя лайфхак - в Личное примечание вставляю ссылку на сервис, где собираюсь смотреть в будущем фильм. Через сайт все отлично работает. Можно ли добавить показ Личного примечания в приложении на Андроиде? На андроид достаточно использовать HDVideoBox: он перехватывает ссылки и открывает фильм или сериал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts