Jump to content
SEKTA

Разное

Комеди

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 year later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Полгода назад пытался вписать бюджет этому фильму, но выходила ошибка (данные уже находятся на проверке) и вот спустя полгода ничего не изменилось. Это баг или что?

14.png

• Like 1

https://ru.kinorium.com/479755/episodes/ кто нибудь знает, может этот сериал и есть эти фильмы.

И вообще, я бы всё это удалил (и сериал, и эти фильмы), так как это коллекции других картин, которые есть в Кинориуме.

1 час назад, Белокнижник сказал:

https://ru.kinorium.com/479755/episodes/ кто нибудь знает, может этот сериал и есть эти фильмы.

И вообще, я бы всё это удалил (и сериал, и эти фильмы), так как это коллекции других картин, которые есть в Кинориуме.

Я знаю, да, этот сериал и есть эти "фильмы". Верно то, что это компиляции мультфильмов из серии Гора самоцветов. Является ли это сериалом? Возможно, да. Вроде как его как сериал позиционируют, заставка перед каждым эпизодом есть. 

Будут ли что-то из этого удалять? Вряд ли... Веселая карусель также - сериал дублирует и даже не эпизоды, а сюжеты из каждого выпуска. То есть имеется сериал Веселая карусель, страница эпизода (например 1го) и 2 отдельных страницы каждого из мультиков, показанных в данном выпуске... Много лишнего. Надо бы что-то делать со всем этим, речь об ентом давно ходит (сериал/цикл), но пока ничего не предпринято.

• Like 2

• 2 weeks later...
21 час назад, Белокнижник сказал:

https://ru.kinorium.com/search/?q=Skyrim того сериала, на который указывает стрелка - нет, то есть показывает "Галактика 404". Почему в поисковике показывает? Screenshot_5.thumb.jpg.f7c17d9ac95cde0d85c7cb2d2ea3b51c.jpg

Исчез, спасибо.

• 2 weeks later...

Вопрос: Роли во вкладке актёры необходимо указывать так как указано в титрах,или же не обязательно?

Например тут , вероятно взято на кинотеатре

В титрах же иначе

image.png.a140e29bab0a57ecc12386698ec9c432.png

плюс имеются пояснения вроде Крутов, криминальный авторитет

image.png.18b20c7f797faf570c92ee5e99c029f6.png

(тоже,видимо, с кинотеатра)

image.png.3a789d75cfde439dd0d4231e3a836312.png

В титрах, как видим, просто Крутов.

Как правильно?!

10 часов назад, khh сказал:

Как правильно?!

Подписывать надо так, чтобы было понятно. Иной раз, не поймёшь, кто из них там Крутов (фамилию могут не называть вовсе, или назвать один раз между прочим). Так что, такие пояснения помогают. Больше информации - это хорошо.

• Like 2

я тоже за то, что бы давать максимум возможной информации, например раскрывать инициалы (в савецких муви встречается) или давать краткую характеристику. Вариант как на Кино-театре считаю лучшим

• Like 2

• 2 weeks later...

У этого фильма во вкладке версия совершенно не то, что нужно

Bristlelip - экранизация гриммовского Короля Дороздоборода, а в "Версии" Укрощение строптивой (и её варианты), что в свою очередь является экранизацией одноименной шекспировской пьесы 

То есть надо удалить все связи для первого фильма (можно было б вручную, но долго, и всё равно на модерацию уйдет)

• Like 2
  • Fixed! 1

• 2 weeks later...