BugsBunny Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 (edited) Во время ошибки сервера 505, на всех страницах сообщение об ошибке отображается стандартное, а на вкладке "в кино" ещё осталось "коронавирусное". Edited September 19, 2020 by AlexTerka 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Ахмуров Posted September 19, 2020 Share Posted September 19, 2020 В приложении портреты умерших не обесцвечиваются, как на сайте. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BugsBunny Posted September 23, 2020 Author Share Posted September 23, 2020 (edited) Вопрос. Планируется ли в мобильном приложении отображение скриншотов фильмов? Иногда надо показать сцены из какого-нибудь неизвестного фильма на смартфоне, лезешь такой в приложение, а там ни кадров нет, ни скрины не отображаются. Куда деваться, приходится идти в бровсер, открывать мобильный сайт. Edited September 23, 2020 by AlexTerka 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 24, 2020 Share Posted September 24, 2020 Да, всё будет. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scorpion Posted September 25, 2020 Share Posted September 25, 2020 (edited) Не запускается приложение, не знаю как давно - редко пользуюсь, но несколько дней как, неделя. Вылетает "В приложении Кинориум произошла ошибка". В чём суть: Вылетает ТОЛЬКО при запуске с включенным моб. инетом или вай-фай. Если запустить в оффлайне, то заходит всё листается только, конечно, "Ошибка сервера". Если уже войдя в этот момент оффлайна запустить инет то всё прогружает и работает (по стабильности не скажу - не шибко пользую), ну потыкал всё грузит не вылетает. Вот такие пироги. Самое главное - переустановка вроде помогла😀. Буквально сейчас переустановил - понаблюдаю. Но, по-моему, явный косяк со стороны приложения. Андроид 6.0 UPD. Стоило войти в аккаунт всё по новой! Работает только если зайти "через оффлайн". Edited September 25, 2020 by Scorpion 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 26, 2020 Share Posted September 26, 2020 Спасибо, проверим! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 Приложение сворачивается на планшете с андроид 5 (смотреть сообщение выше, симптоматика та-же). Планшет с рутом, за пару лет были проблемы с приложением Areader (отправил логи и разработчик) и ещё что-то так-же реагировало. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 И ещё. в 1.7.1 изменился шрифт, стал тонкий и расплывчатый. Для сравнения скрины 1.7.1 и 1.6 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FameL Posted September 29, 2020 Share Posted September 29, 2020 (edited) Заметил баг. Хочу отписаться от юзера, но приложение не реагирует. 1. Нажимаю на кнопку «Вы подписаны» 2. Вспылавает снизу окно, где я нажимаю «Отписаться» 3. Окно сворачивается обратно, но я всё ещё подписан Android 7.0 Edited September 29, 2020 by FameL 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 И не только от пользователей. Смотрю сериал, после просмотра ставлю оценку. Теперь он у меня в двух списка, просмотренные и смотрю, отписаться нельзя, только с ПК. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 15 часов назад, Михаил сказал: И не только от пользователей. Смотрю сериал, после просмотра ставлю оценку. Теперь он у меня в двух списка, просмотренные и смотрю, отписаться нельзя, только с ПК. Это не баг. Можно смотреть сериал на 8-м сезоне и при этом поставить оценку после 1 сезона. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 21 час назад, FameL сказал: Заметил баг. Хочу отписаться от юзера, но приложение не реагирует. 1. Нажимаю на кнопку «Вы подписаны» 2. Вспылавает снизу окно, где я нажимаю «Отписаться» 3. Окно сворачивается обратно, но я всё ещё подписан Android 7.0 Это подправим 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 29.09.2020 в 10:38, Михаил сказал: И ещё. в 1.7.1 изменился шрифт, стал тонкий и расплывчатый. Для сравнения скрины 1.7.1 и 1.6 29.09.2020 в 09:06, Михаил сказал: Приложение сворачивается на планшете с андроид 5 (смотреть сообщение выше, симптоматика та-же). Планшет с рутом, за пару лет были проблемы с приложением Areader (отправил логи и разработчик) и ещё что-то так-же реагировало. Всё проверим. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
khh Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Не хватает, на мой взгляд, в приложении возможности со вкладки, например, "кадры" в профиле актера перехода на сам фильм Если на название нажать, то кадры открываются, и всё. А так понравится вот фильм по кадрам, захочешь посмотреть, что это за кино такое, и приходится много лишних действий совершать, чтобы в профиль фильма попасть. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted September 30, 2020 Share Posted September 30, 2020 Будет. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted October 1, 2020 Share Posted October 1, 2020 22 часа назад, Bruce Wayne сказал: Это не баг. Можно смотреть сериал на 8-м сезоне и при этом поставить оценку после 1 сезона. Можно, но когда я посмотрел фильм а он у меня в списках, "смотрю", "хочу посмотреть" и "просмотренно". Я хочу убрать "смотрю" и "хочу посмотреть", но сделать этого в приложении я не могу. Или отметил что хочу посмотреть, передумал и тоже не могу отменить. Но когда захожу через браузер всё получается. Странный "не баг", очень неудобный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted October 2, 2020 Share Posted October 2, 2020 18 часов назад, Михаил сказал: Можно, но когда я посмотрел фильм а он у меня в списках, "смотрю", "хочу посмотреть" и "просмотренно". Я хочу убрать "смотрю" и "хочу посмотреть", но сделать этого в приложении я не могу. Или отметил что хочу посмотреть, передумал и тоже не могу отменить. Но когда захожу через браузер всё получается. Странный "не баг", очень неудобный. Почему нельзя отменить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 02.10.2020 в 18:56, Bruce Wayne сказал: Почему нельзя отменить? Вопрос скорее к разработчикам чем ко мне, вам наверно проще спросить у них почему после отмены фильм всё равно остаётся в списках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 А скриншот можно? В каких списках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михаил Posted October 5, 2020 Share Posted October 5, 2020 02.10.2020 в 00:40, Михаил сказал: Можно, но когда я посмотрел фильм а он у меня в списках, "смотрю", "хочу посмотреть" и "просмотренно". Я хочу убрать "смотрю" и "хочу посмотреть", но сделать этого в приложении я не могу. Или отметил что хочу посмотреть, передумал и тоже не могу отменить. Но когда захожу через браузер всё получается. Странный "не баг", очень неудобный. Я тут писал что за списки. Скриншот пока нельзя. Вот будет новая версия которая без танцев с бубном запускаться, а пока использую Кинориум с компьютера. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Azrail Posted October 7, 2020 Share Posted October 7, 2020 Говорил 3 недели назад, что нет уведомлений на панели телефона. До сих пор нет. Приложение уже обновилось раза 2-3. При этом уведомления приходят на почту, если на нее настроить. Это пока так должно быть и уведомления на панели появятся в полноценной версии? 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted October 7, 2020 Share Posted October 7, 2020 05.10.2020 в 13:42, Михаил сказал: Я тут писал что за списки. Скриншот пока нельзя. Вот будет новая версия которая без танцев с бубном запускаться, а пока использую Кинориум с компьютера. Вышел апдейт. 1 минуту назад, Azrail сказал: Говорил 3 недели назад, что нет уведомлений на панели телефона. До сих пор нет. Приложение уже обновилось раза 2-3. При этом уведомления приходят на почту, если на нее настроить. Это пока так должно быть и уведомления на панели появятся в полноценной версии? Странно, у меня кажется есть все уведомления. Проверим 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BugsBunny Posted October 7, 2020 Author Share Posted October 7, 2020 2 часа назад, Azrail сказал: Говорил 3 недели назад, что нет уведомлений на панели телефона. До сих пор нет. Тоже ни разу не приходили пуши, хотя все ползунки активны. Но это не беда, поскольку можно настроить уведомления от мобильного сайта. Есть другая беда: открыл страницу фильма / сериала на любой из вкладок в приложении, потом случайно мискликнул на другую вкладку, возвращаешься на прежнюю, а там тебя ждет главный экран, а страница закрылась. Приходится по новой искать. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Joker Posted October 7, 2020 Share Posted October 7, 2020 (edited) Вот такая у меня проблема с авторизацией, последняя бета https://drive.google.com/file/d/14ZVH4Kyq8UdlwuVu66L20jNQ7sWht0O7/view?usp=drivesdk ScreenRecord-20201007-164012.mp4 Edited October 7, 2020 by Joker 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bruce Wayne Posted October 7, 2020 Share Posted October 7, 2020 5 часов назад, Azrail сказал: Говорил 3 недели назад, что нет уведомлений на панели телефона. До сих пор нет. Приложение уже обновилось раза 2-3. При этом уведомления приходят на почту, если на нее настроить. Это пока так должно быть и уведомления на панели появятся в полноценной версии? Какой телефон у вас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts