Jump to content
SEKTA

Ошибки / предложения

BugsBunny
Message added by Bruce Wayne,

В баг-репорте обязательно указываем:

• описание бага
  • скриншот или видеозапись экрана
  • версию приложения и OS

Recommended Posts

Во время ошибки сервера 505, на всех страницах сообщение об ошибке отображается стандартное,

Screenshot_20200919_184119.thumb.jpg.a2a13308118f622406a523e9a589b324.jpg

а на вкладке "в кино" ещё осталось "коронавирусное".

Screenshot_20200919_184141.thumb.jpg.813556527b1be6b671af107a15e784b0.jpg

Edited by AlexTerka
  • Like 2

Вопрос.
Планируется ли в мобильном приложении отображение скриншотов фильмов?
Иногда надо показать сцены из какого-нибудь неизвестного фильма на смартфоне, лезешь такой в приложение, а там ни кадров нет, ни скрины не отображаются.
Куда деваться, приходится идти в бровсер, открывать мобильный сайт.

Screenshot_20200923_202701.thumb.jpg.5f272b0e0cc0d46b36aab44b674867f2.jpg

Edited by AlexTerka
  • Like 1

Не запускается приложение, не знаю как давно - редко пользуюсь, но несколько дней как, неделя. Вылетает "В приложении Кинориум произошла ошибка".

В чём суть: Вылетает ТОЛЬКО при запуске с включенным моб. инетом или вай-фай. Если запустить в оффлайне, то заходит всё листается только, конечно, "Ошибка сервера".  Если уже войдя в этот момент оффлайна запустить инет то всё прогружает и работает (по стабильности не скажу - не шибко пользую), ну потыкал всё грузит не вылетает. 
Вот такие пироги. 

Самое главное - переустановка вроде помогла😀. Буквально сейчас переустановил - понаблюдаю. Но, по-моему, явный косяк со стороны приложения. Андроид 6.0

UPD. Стоило войти в аккаунт всё по новой! Работает только если зайти "через оффлайн". 

Edited by Scorpion
  • Like 2

Приложение сворачивается на планшете с андроид 5 (смотреть сообщение выше, симптоматика та-же). Планшет с рутом, за пару лет были проблемы с приложением Areader (отправил логи и разработчик) и ещё что-то так-же реагировало.

• Like 1

Заметил баг. Хочу отписаться от юзера, но приложение не реагирует. 

1. Нажимаю на кнопку «Вы подписаны»
2. Вспылавает снизу окно, где я нажимаю «Отписаться»
3. Окно сворачивается обратно, но я всё ещё подписан

Android 7.0

photo_2020-09-29_21-59-35.jpg

Edited by FameL
  • Like 1

15 часов назад, Михаил сказал:

И не только от пользователей. Смотрю сериал, после просмотра ставлю оценку. Теперь он у меня в двух списка, просмотренные и смотрю, отписаться нельзя, только с ПК.

Это не баг. Можно смотреть сериал на 8-м сезоне и при этом поставить оценку после 1 сезона.

• Like 1

21 час назад, FameL сказал:

Заметил баг. Хочу отписаться от юзера, но приложение не реагирует. 

1. Нажимаю на кнопку «Вы подписаны»
2. Вспылавает снизу окно, где я нажимаю «Отписаться»
3. Окно сворачивается обратно, но я всё ещё подписан

Android 7.0

photo_2020-09-29_21-59-35.jpg

Это подправим

• Like 1

29.09.2020 в 10:38, Михаил сказал:

И ещё. в 1.7.1 изменился шрифт, стал тонкий и расплывчатый. Для сравнения скрины 1.7.1 и 1.6

Screenshot_20200929-162509.png

Screenshot_20200929-163609.png

29.09.2020 в 09:06, Михаил сказал:

Приложение сворачивается на планшете с андроид 5 (смотреть сообщение выше, симптоматика та-же). Планшет с рутом, за пару лет были проблемы с приложением Areader (отправил логи и разработчик) и ещё что-то так-же реагировало.

Всё проверим.

• Like 1

Не хватает, на мой взгляд, в приложении возможности со вкладки, например, "кадры" в профиле актера перехода на сам фильм 

Screenshot_20200930-224038_2.thumb.png.2bc7f65f0704e22a8d724bff46dc39f2.png

Если на название нажать, то кадры открываются, и всё.

А так понравится вот фильм по кадрам, захочешь посмотреть, что это за кино такое, и приходится много лишних действий совершать, чтобы в профиль фильма попасть. 

• Like 2

22 часа назад, Bruce Wayne сказал:

Это не баг. Можно смотреть сериал на 8-м сезоне и при этом поставить оценку после 1 сезона.

Можно, но когда я посмотрел фильм а он у меня в списках, "смотрю", "хочу посмотреть" и "просмотренно". Я хочу убрать "смотрю" и "хочу посмотреть", но сделать этого в приложении я не могу. Или отметил что хочу посмотреть, передумал и тоже не могу отменить. Но когда захожу через браузер всё получается. Странный "не баг", очень неудобный.

18 часов назад, Михаил сказал:

Можно, но когда я посмотрел фильм а он у меня в списках, "смотрю", "хочу посмотреть" и "просмотренно". Я хочу убрать "смотрю" и "хочу посмотреть", но сделать этого в приложении я не могу. Или отметил что хочу посмотреть, передумал и тоже не могу отменить. Но когда захожу через браузер всё получается. Странный "не баг", очень неудобный.

Почему нельзя отменить?

02.10.2020 в 18:56, Bruce Wayne сказал:

Почему нельзя отменить?

Вопрос скорее к разработчикам чем ко мне, вам наверно проще спросить у них почему после отмены фильм всё равно остаётся в списках.

02.10.2020 в 00:40, Михаил сказал:

Я тут писал что за списки. Скриншот пока нельзя. Вот будет новая версия которая без танцев с бубном запускаться, а пока использую Кинориум с компьютера.

• Like 2

Говорил 3 недели назад, что нет уведомлений на панели телефона. До сих пор нет. Приложение уже обновилось раза 2-3. При этом уведомления приходят на почту, если на нее настроить. Это пока так должно быть и уведомления на панели появятся в полноценной версии?

• Like 2

05.10.2020 в 13:42, Михаил сказал:

Я тут писал что за списки. Скриншот пока нельзя. Вот будет новая версия которая без танцев с бубном запускаться, а пока использую Кинориум с компьютера.

Вышел апдейт.

1 минуту назад, Azrail сказал:

Говорил 3 недели назад, что нет уведомлений на панели телефона. До сих пор нет. Приложение уже обновилось раза 2-3. При этом уведомления приходят на почту, если на нее настроить. Это пока так должно быть и уведомления на панели появятся в полноценной версии?

Странно, у меня кажется есть все уведомления. Проверим

• Like 1

2 часа назад, Azrail сказал:

Говорил 3 недели назад, что нет уведомлений на панели телефона. До сих пор нет.

Тоже ни разу не приходили пуши, хотя все ползунки активны. Но это не беда, поскольку можно настроить уведомления от мобильного сайта.

Есть другая беда: открыл страницу фильма / сериала на любой из вкладок в приложении,
image.png.f2214e5f32b5e60dab27c5007b07d73a.png
потом случайно мискликнул на другую вкладку, возвращаешься на прежнюю, а там тебя ждет главный экран, а страница закрылась. Приходится по новой искать.

• Like 3

5 часов назад, Azrail сказал:

Какой телефон у вас?