Jump to content
SEKTA
Message added by Bruce Wayne,

В баг-репорте обязательно указываем:

• описание бага
  • ссылку на страницу сайта
  • скриншот или видеозапись экрана
  • версию браузера

Сообщения, помеченные лайком от Bruce Wayne 👍  — взяты в работу.

Сообщения, помеченные галочкой   — исправлены на сайте.

Recommended Posts

Posted
28.01.2021 в 20:30, Bruce Wayne сказал:

У любого статуса есть дата. Оценки не может быть без даты, отметки серии тоже.

Это неправда. У меня есть отметки в  ленте на сериал "начал смотреть", но просмотренные эпизоды ни в какую дату не занесены.

Зато, если я хочу сам отметить, что уже посмотрел два сезона, то они в сегодня отмечаются.

В чем проблема разрешить удалить из ленты? Зачем мне забивать ленту лживой инфой?

Posted

Редактирование даты оценки из ленты работает. А вот для просмотров, вместо календаря открывается лишь поле для заметки(?). Это баг или опция не реализована ещё? Хотелось бы просмотры и отметки иметь возможность изменять дату.

• Confused 1
Posted

В конвеере при фильтрации фильмов по жанрам и странам ничего не меняется - даже обновление страницы не помогает. Фильтрация по годам работает.

• Fixed! 1
Posted

1. Фильмы с отметкой "Незаконченный" нельзя отмечать как просмотренные, а также нельзя добавить похожие фильмы. Мне кажется это следует исправить, потому что на самом деле ничего не мешает посмотреть оригинальный футаж. https://ru.kinorium.com/281934/ 2112235094_30-01-2021053618.jpg.e90fc7ad76021b625bc69666b934ddb8.jpg

2. В списках фильмов не отображаются плашки "Незаконченный", "Утерянный", "Проект объявлен", символ короткометражки рядом с названием фильма. Плашки "Сериал" и "Топ-500" при этом отображаются.
https://ru.kinorium.com/user/36198/collection/movie/378166/
 1772840797_30-01-2021053417.jpg.d51f891a643cb702c2a577c2244deb2b.jpg

• Like 1
Posted
20 часов назад, 鸞鸞鸞 сказал:

Редактирование даты оценки из ленты работает. А вот для просмотров, вместо календаря открывается лишь поле для заметки(?). Это баг или опция не реализована ещё? Хотелось бы просмотры и отметки иметь возможность изменять дату.

Что у вас не работает? http://joxi.ru/D2Py1LQFJXRlLA

Posted
1 час назад, Bruce Wayne сказал:

Что у вас не работает?

В редактировании отметки просмотра нет календаря. Только на оценках.

IMG_20210130_223845.jpg

IMG_20210130_223904.jpg

Posted
7 часов назад, 鸞鸞鸞 сказал:

В редактировании отметки просмотра нет календаря. Только на оценках.

IMG_20210130_223845.jpg

IMG_20210130_223904.jpg

Вы видите на моем скриншоте Просмотр? Где делаете? в профиле? Если нет - перейдите в профиль.

Posted
5 часов назад, Bruce Wayne сказал:

Вы видите на моем скриншоте Просмотр? Где делаете? в профиле? Если нет - перейдите в профиль.

Причём здесь ваш скриншот, если я изначально пишу про просмотр? Это в профиле.

Так дату на просмотрах сделаете, чтобы менять можно было?

Posted
29.01.2021 в 20:44, 鸞鸞鸞 сказал:

А вот для просмотров, вместо календаря открывается лишь поле для заметки(?). Это баг или опция не реализована ещё? Хотелось бы просмотры и отметки иметь возможность изменять дату.

На данный момент у просмотров можно менять дату, кроме тех случаев, когда они поставлены сериям или сезонам сериалов (в этих случаях поле для заметки открывается без календаря).

02.01.2021 в 01:38, Bruce Wayne сказал:

Когда-то и сериям/сезонам прикрутим изменение даты.

• Like 1
Posted

Ну тогда плохо, ибо нужно изменить даты импортированных серий и сезонов. Актуальная вещь, чтобы можно было перетащить все сериалы с другого сервиса и наконец-то полностью использовать Кинориум.

Posted

при большом количестве постеров лычка "HD" налазит на порядковый номер текущего постера

вот здесь, например, выбран не 8-й а 48-й постер:

764962453_.png.5dad827354a2675152ea508e8d9d61f5.png

• Like 1
  • Fixed! 1
Posted
3 минуты назад, Bruce Wayne сказал:

Что именно невозможно?

из-за того что у кина не проставлен год - забаговался карандаш

но в редактор можно зайти через нижнюю кнопку

• Like 2
Posted (edited)
7 минут назад, ze-dan сказал:

из-за того что у кина не проставлен год - забаговался карандаш

но в редактор можно зайти через нижнюю кнопку

Что ты называешь нижней кнопкой?

Понял. Забыл про эту штуку.

Edited by Комеди
  • Like 1
Posted

В конвейере не работают текстовый и портретный режимы. В "людях" портретный работает, но мягко говоря неправильно.

image.png.36c81be96782f64764dc48cb23324375.png

image.png.d11f78c47dfd6315b2e49b5b719d023b.png

• Fixed! 1
Posted
1 час назад, AlexTerka сказал:

В конвейере не работают текстовый и портретный режимы. В "людях" портретный работает, но мягко говоря неправильно.

image.png.36c81be96782f64764dc48cb23324375.png

image.png.d11f78c47dfd6315b2e49b5b719d023b.png

В фильмах вроде работают и текстовый и постерный форматы: http://joxi.ru/DrlML0VHyQ8zGm

В людях действительно не работает.

• Like 1
Posted (edited)

Когда жму в профиле редактировать дату у оценки, то после ее смены не даёт нажать ок, пока не выберешь другую оценку и обратно на прежнюю не вернёшь. То есть у меня оценка выделена при редакторовании, но ощущение, что форма думает, что она не выбрана и не даёт нажать ок.

Edited by 鸞鸞鸞
  • Confused 2
Posted
1 час назад, 鸞鸞鸞 сказал:

Когда жму в профиле редактировать дату у оценки, то после ее смены не даёт нажать ок, пока не выберешь другую оценку и обратно на прежнюю не вернёшь. То есть у меня оценка выделена при редакторовании, но ощущение, что форма думает, что она не выбрана и не даёт нажать ок.

а снимите видео экрана