Jump to content
SEKTA

Профиль пользователя

Bruce Wayne

Recommended Posts

Много где (да хотя бы на подсайте Кинориума - sekta) есть возможность поставить на фон какую-то картинку. Для киногиков это может быть весьма востребовано. Кроме статичной картинки можно добавить опцию альбома, если это не слишком сложное кунг-фу. Загрузил 10 картинок, и они ротируются (или каждый день новая или вообще при каждом обновлении страницы - новое). Плюс возможность указать папку с фильмами, из кадров которых будет ставиться фон.

Только осталось дизайн для этой фоновой картинки придумать 😀

• Like 5
  • Fixed! 1

Вместо урлов с циферками хочется иметь возможность инициализировать урлы с буковками
https://ru.kinorium.com/user/1762/
->
https://ru.kinorium.com/mr-robot/

Брать или тупо из никнейма или еще одно доп. поле с именем для урла. Чтобы уж окончательно запутать юзеров )

• Like 9
  • Fixed! 1

Может сделать возможным выбор "домашнего" списка при открытии профилей пользователей? Постоянное переключение из списка "Все" на тот который нужен утомляет.

Я например терпеть не могу сотни отметок "Буду смотреть" в профилях и ленте друзей и приходится переключать на отображение только просмотренных и уверен такие заморочки не только у меня)

• Like 6
  • Fixed! 1

4 минуты назад, Олександр Ахмуров сказал:

Я например терпеть не могу сотни отметок "Буду смотреть" в профилях и ленте друзей и приходится переключать на отображение только просмотренных и уверен такие заморочки не только у меня)

Есть такое.

• Like 2

Еще возник вопрос как отключить автоперенос оценок из IMDb и КП. Оценки с этих сервисов на следующий день переносятся в Кинориум (если конечно не отметить там раньше). Отличить их можно по времени выставления - 00:00

• Like 1

Заметил небольшой недочёт: когда в поиске ищешь свой аккаунт, выводится кол-во общих друзей с самим собой 🤨. Получается это просто число своих подписок.

image.png.b53171d4b3e14ee15dd0f78e64efdd36.png

Edited by AlexTerka
  • Like 1
  • Fixed! 1

02.09.2020 в 16:58, Олександр Ахмуров сказал:

Может сделать возможным выбор "домашнего" списка при открытии профилей пользователей? Постоянное переключение из списка "Все" на тот который нужен утомляет.

Полностью поддерживаю! Ведь установленный пользователем режим просмотра записей (комментарии, список, текстовый, постерный) запоминается (и на том спасибо), и хотелось бы, чтобы этот общий фильтр записей тоже каким-то образом запоминался.

• Like 2

14 минут назад, Joco сказал:

Хотелось бы исключения поля "Фамилия" из обязательных к заполнению. А лучше вообще его убрать.

Заполните поле никнейма и фамилия не будет выводится на сайте...

• Like 1

1 час назад, Bruce Wayne сказал:

Заполните поле никнейма и фамилия не будет выводится на сайте...

Это не делает данное поле хоть для чего-нибудь нужным. Тем более инициалы всё равно лезут в дефолтный аватар.

• Like 2

в своё время мне такая страница профиля показалась интересной (да и щас тоже)

https://shikimori.org/AndreyFX

с российских IP сайт вроде как заблокирован, надо через прокси или любым другим способом обхода блокировок

02.09.2020 в 21:31, Bruce Wayne сказал:

Да, кстати, планируем красиво показать любимые фильмы юзера.

А можно показать ещё (или вместо фильмов) - любимых актёров или любимых персонажей юзера? (По 1-2-3 буквально).

Достаточно показательная вещь. А главное - любимчикам дополнительное внимание и реклама.

Тут же в профиле - о списках.

Можно сделать возможность прикрепления к спискам значков? Например, композиторы - скрипичный ключ. Чтобы быстрее искать нужный список среди десятков.

А может, сделать в профиле под аватаркой кнопку для включения трейлера любимого фильма? Вроде того как уже есть кнопка есть на постерах фильмов на страницах фильмов. (Вставлять ссылку на трейлер в настройках профиля).

Или кнопку для трека, короткой звуковой дорожки.

Мне это необязательно, но кто-то любит так развлекаться. А чем больше игрушек для юзеров... Особенно на личной странице.

пс

и заодно - неплохо бы иметь в профиле маленький блокнот для личных заметок - например, записывать туда идеи, планы по работе с сайтом

(чтобы не копилось много нереализованного - не делать большой размер блокнота; хотя кому-то некогда бывает сразу заняться)

Edited by Тайми
  • Like 2

Сейчас в профиле есть 2 варианта - закрытый профиль (активность видна только друзьям) и открытый (активность видна вообще всем). Не хватает промежуточного варианта, чтобы активность была видна только зарегистрированным пользователям.

• Like 2

02.09.2020 в 16:31, Bruce Wayne сказал:

Да, кстати, планируем красиво показать любимые фильмы юзера.

ну тогда за красоту! Нужно найти время и поработать со списками с нашей стороны юзеров. Самое малое, что может сделать любой киноман в общих интересах. Да расширить списочную базу различного "предназначения"

• Like 2

• 2 weeks later...
14 часов назад, DartSoul сказал:

Можно узнать для чего нужны 3 практически идентичных (в моем понимании) списка? в частности, актеры, актрисы и любимые звезды. 

Безымянный.png

Списки «Актёры», «Актрисы» – это обычные списки, которые вы можете переименовать как вам удобно, а «Любимые звёзды» – это уже особенный список, в который вы только можете личностей добавлять. 

Так что если вам они кажутся лишними, можете удалить «обычные» и всех оттуда запихнуть в «Любимые звёзды».

Вот пример, как используют «обычные» списки некоторые пользователи:
image.thumb.png.3339e8c7c05525ccc00448d2ec017baf.png

• Like 7

• 1 month later...

Здравстуйте
Как заблокировать пользователя который подписался на мой профиль?
Видимо рекламный профиль у этого человека  почти все мои оценки "лайкает" и постоянные ненужные оповещения приходят

• Like 4
  • Fixed! 1