Jump to content
SEKTA

Recommended Posts

Posted (edited)

тут шики решили смерит домен и как быть со всеми ссылками на их сайт ? 

можете сделать авто исправление домена ? так как старый домен всё больше не работает. 

не исключаю что сами шики над этим тоже работают. но пока это не заработало 

Edited by Shokhman Kuchkarov
Posted (edited)

https://ru.kinorium.com/725144/cast/

Это как пример, такого добра порядком. На данный момент, озвучка на украинском не указана вовсе. Как я понимаю, тут, наверняка даже нельзя утверждать какая озвучка первична. Скорее всего, они делались одновременно. Пока варианты такие: оригиналом указывать украинскую, а русскую толкать в дубляж, или указывать всех в кучу, с уточнением языковой версии (надо бы определить какой-то шаблон с формулировкой, типа "укр. версия", "рус. версия")

1.PNG.858be12a0484f951ecb0e6a74e241818.PNG2.PNG.9d98a02a96e5f7c837a680cbc273e861.PNG

Edited by Комеди
  • Like 1
Posted
5 часов назад, Shokhman Kuchkarov сказал:

можете сделать авто исправление домена ? так как старый домен всё больше не работает. 

шики не сделают это так как это невозможно. и как быть ? надо везде создавать апдейты на удаление сайта со старым доменом и добавлять с новым? или все же у есть есть возможность автоматизировать процесс ?

image.png.cbcbae5e234ff582f8db5e380139dd2f.png

Posted (edited)
20 часов назад, Shokhman Kuchkarov сказал:

шики не сделают это так как это невозможно. и как быть ? надо везде создавать апдейты на удаление сайта со старым доменом и добавлять с новым? или все же у есть есть возможность автоматизировать процесс ?

image.png.cbcbae5e234ff582f8db5e380139dd2f.png

дополняю историю со шикиморе. автоперенаправление  от них не будет. что от админов кинорума решение...
https://shikimori.me/Shokh_man/messages/news 
TL;DR Сайт переехал на новый домен shikimori.me в четверг (14 апреля) примерно в 18 вечера (мск).
Старые домены shikimori.one и shikimori.org перестали работать в пятницу примерно в 11 утра (мск).
Контент, который может появиться на старых доменах, больше никак не связан с сайтом.

Как на днях выяснилось, хостер (inwx) доменного имени сайта оказался не самым надежным.
По запросу от постороннего человека они поменяли почту на моём аккаунте, после чего злоумышленник залогинился в панель управления и сделал трансфер доменов shikimori.one/org на другой хостинг (namecheap).
Сейчас я общаюсь с техподдержкой хостера, они идут на сотрудничество, но о результатах пока говорить рано. Есть не нулевая вероятность, что домен будет возвращен в результате этого общения. Если не поможет, то следующим вариантом будет процедура UDRP в WIPO, но это не дешево, поэтому пока я жду решения хостера, куда был перенесен домен.

В любом случае новый домен сайта теперь shikimori.me. Даже когда/если я верну старый домен, то основным доменом сайта останется новый, чтобы не устраивать еще один переезд.

Почта admin@shikimori.org с сегодняшнего дня не работает (из-за очистки dns записей домена злоумышленником). Я, честно говоря, забыл, что почту тоже нужно сделать новую, поэтому пока временно без почты. Новая почта будет admin@shikimori.me, но в данный момент она еще не настроена. Заработает либо сегодня вечером (15 апреля), либо завтра.

Про Facebook (*). Я делал на сайте рассылку всем, кто зареген через него, но напишу еще тут.
Предыстория. Чтобы работал вход через любую соцсеть, в соцсети нужно создать приложение для вашего сайта. Facebook (*) месяц-два назад забанил приложение шикимори за нарушение каких-то правил. Каких именно, их техподдержка мне не хочет говорить, поэтому вход через Facebook (*) больше не работает и работать в будущем не будет.
Если вам нужно восстановить доступ к аккаунту, то пишите об этом на admin@shikimori.me (когда почта заработает. пока можно писать через кнопку "сообщить об ошибке", либо во вконтакт vk.com/shikimori). В сообщении не забудьте указать ссылку на ваш Шикимори аккаунт и почту, к которой привязать ваш аккаунт.

Edited by Shokhman Kuchkarov
Posted
14.04.2023 в 15:18, Shokhman Kuchkarov сказал:

Поменяем

Posted

выверяешь каст, язык от старания высовываешь... а потом, хуяк, и сосамба

и ведь даже не проверить толком, что из сделанного тобой осталось, а что нет

Posted
10 минут назад, Комеди сказал:

Дубляж был позже гораздо и Мкртчян там есть, усё верно (я смотрел фильм).

там весь дубляж поздний?

тогда нужно так делать: image.png.0d55a5b97f751d8308fc29081d3bab5c.png

• Like 1
Posted

Как добавлять роль на английском языке? Только переключаться на английскую версию постоянно?

Posted
3 часа назад, Joco сказал:

Как добавлять роль на английском языке? Только переключаться на английскую версию постоянно?

Для отечественных фильмов что ли? А зачем? Роли и на русском не везде есть... Но если уж такое большое желание знакомить иностранного зрителя с ролями, то да, это в англ. версии.

Posted

Здравствуйте. Нет возможности повторно редактировать страницу актера. Если вносил ранее изменения и сейчас нашел новую информацию.  После внесения данных и заполнения  источника информации, при попытке нажатия кнопки "сохранить" ничего не происходит. Enter не помогает.

Posted
9 часов назад, Комеди сказал:

Для отечественных фильмов что ли? А зачем? Роли и на русском не везде есть... Но если уж такое большое желание знакомить иностранного зрителя с ролями, то да, это в англ. версии.

Если что-то заполняю, то сразу бы и английский вариант мог прописать рядом с русским. А вот переключаться и заполнять заново уже никакого желания нет.

Posted
13.05.2023 в 08:04, M7777777 сказал:

Здравствуйте. Нет возможности повторно редактировать страницу актера. Если вносил ранее изменения и сейчас нашел новую информацию.  После внесения данных и заполнения  источника информации, при попытке нажатия кнопки "сохранить" ничего не происходит. Enter не помогает.

Нужно больше подробностей. Старая информация еще не модерации или уже прошла? Дайте ссылку на свой профиль и где вносили инфу.

Posted
15 часов назад, Сергей Иванов сказал:

Нужно больше подробностей. Старая информация еще не модерации или уже прошла? Дайте ссылку на свой профиль и где вносили инфу.

https://en.kinorium.com/user/36484/updates/?report_id=166791411

https://en.kinorium.com/user/36484/updates/?report_id=166790303

Вносил данные по дате и месяцу рождения. Сейчас хочу добавить еще год рождения. Судя по списку обновляется старый апдейт и он не поступает на модерацию. Так как в профиле актера год не появляется.

738204076_.JPG.05e47ff1d46cc64121158b56789522ad.JPG

• Like 1
  • 2 weeks later...
Posted

Редактирование каста какой-то садист делал.

Может кто-нибудь апдейт проверить, чтобы я мог дальше каст дополнять?

• Fixed! 1